Целительство

Материал из X-INTELLECT
Перейти к навигации Перейти к поиску

Проект «Целительство»

Цитата (Силы):

«Нам интересен именно тот уровень самооздоровления и самовосстановления человека, а также, самоотслеживания минимального отклонения от здорового состояния, при котором человек целый день чувствовал бы себя оптимально для выполнения своей задачи или для достижения собственной цели. С нашей точки зрения, цель – здоровье, это не цель. Цель - это развитие в том обществе и с теми программами которые у вас есть. Здоровье - это та цель, которая возникает в процессе и по мере необходимости».

Поскольку есть много Сил, которые создавали человечество, и все что связано с его развитием, одна из задач проекта, поговорить с ними о вопросах сохранения и восстановления (исцеления) здоровья человека, воспользоваться их знаниями, консультацией и поддержкой в достижении цели проекта. При составлении стратегии, плана и задач данного проекта было оказано консультационное содействие Сил.

Сейчас все целители работают, в основном, оторвано друг от друга. Многие из них, работают без понимания механизмов воздействия тех или иных практик или техник целительства, чем наносят, часто, вред, как самим себе, так и тем, кого лечат.

В будущем, целительство, психология, медицина - объединятся. Существующие на данный момент знания из практик, техник и направлений различных школ расширятся, и будут учитывать, также, механизмы функционирования человека в пространственно временном континууме.

Цель и задачи проекта

Целью проекта является начало работы по объединению всех оторванных ныне друг от друга наук, методик, практик, дисциплин, теорий, которые имеют целью, каждая сама по себе, достижение здоровья человека. Объединению, с целью создания системы исцеления, которая имела бы в основе взаимосвязь анатомии и физиологии человека с бионергетическими процессами в организме. Одна из задач - чтобы каждый человек смог помочь, в первую очередь, себе САМ, используя знания о своем энергетическом и физическом теле, интегрированные знания самодиагностики и самоисцеления.

В качестве одной из основ объединения, будет взято пособие для изучения биоэнергоинформационных процессов, протекающих в единой системе «человеческий организм - полевая оболочка человека» (Сфера Разума. Общенаучные аспекты биоэнергоинформатики. Авторы: Глаз Александр Георгиевич, Апанаскевич Андрей Александрович). Механизмы функционирования человека в пространственно-временном континууме расширяют знания известные из практик и техник различных школ и направлений. Ожидаемым результатом проекта является разработанная Система целительства для общественности, которая будет учитывать взаимосвязь анатомии и физиологии с биоэнергетическими процессами в организме. Система будет содержать алгоритмы по эталонизации, диагностике (самодиагностике) и коррекции (самокоррекции) здоровья. В частности, описание процессов, практик, техник, методов, средств исцеления, в том числе, самоисцеления. Также, будут представлены требования к профессиональной квалификации, уровню компетентности, набору навыков, умений, опыта, необходимых для целительской работы, этические правила и нормы.

Содержание проекта

Проектом предусмотрена работа на уровнях самоисцеления и целительства, как такового: Изучение и подготовка информации по увязке энергетики человека, биоэкранных структур и программных комплексов на ячейке хранителе, связь с банками данных и их стыковка с психосоматикой человека. Увязка программных комплексов с программными комплексами мозжечковых структур и с инкарнациями конкретного человека. Влияние как негативных, так и положительных наработок в процессе воплощений человека в различных инкарнациях, и как следствие, внесение изменений в соматические программы следующих жизней. Связь соматики и арсенальных программ, другие аспекты.

Кто может участвовать в проекте

С целью выполнения намеченного на начальном этапе плана работы, участники проекта должны владеть таким уровнем понимания, чтобы спокойно и свободно оперировать понятиями, представлять ясно изучаемые процессы. Необходимо освоить «красную линию» проекта, уловить основу информации и подготовиться к более детальному рассмотрению тем. Теория (в частности, изучение книги Сфера разума) должна быть изучена, поскольку она составит основу проекта. В данной книге есть необходимая терминология, расписаны четко механизмы процессов, сами процессы. Силы будут давать консультации по теории процессов с привязкой на данную терминологию и основу. В проекте могут участвовать люди:

  • как имеющие навык целительства, так имеющие и навык самоисцеления, для того, чтобы использовать свой опыт в тематических экспериментах и с целью более глубокого освещения нюансов, которые важно учитывать в процессе разработки алгоритмов;
  • заинтересованные в работе над проектом «Целительство». Если участник не обладает навыками и способностями целителя, главное, чтобы у него была серьезная и искренняя заинтересованность участия в проекте. Каждый будет использовать в целях проекта свои индивидуальные, какие-либо наработанные качества. Сила команды в объединении и использовании разнообразных качеств каждого участника, которые вместе соединяются для достижения целей проекта и его результатов.



Требуемые качества участников проекта

Этические, ментальные качества: соблюдение общих этических норм. Ответственное отношение к работе. Скрупулезность. Готовность работать, а не просто слушать и ожидать готовые результаты. Углубляться в тему, доводить начатое дело до конца и двигаться дальше. Желание и умение работать в команде.

Умения, навыки и опыт: приветствуется соответствующая подготовка и наличие опыта человека в определенной полезной для проекта области (целительство, медицина, технические знания, разработка документов, написание книг, статей, организаторские, управленческие и др. необходимые профессиональные навыки).

Знания и действия: знание и умение работать с глоссариями, процессами, методами, средствами. Сортировка, поиск информации. Умение анализировать, перерабатывать и редактировать информацию. Способность находить нестыковки для того, чтобы выстраивать правильный и четкий алгоритм процесса работы и разрабатываемых материалов.