Тяговый аминокислотный аккумулятор

Материал из X-INTELLECT
Перейти к навигации Перейти к поиску
Тема: Движение души после смерти
Дата: 2006 год
Ведущиe: Александр Глаз, Апанаскевич А. А.
Силы силы Ближнего и Дальнего Космоса
Аудио Запись


Этот проект, является результатом сотрудничества человека и сил Ближнего и Дальнего Космоса. В проектах принимали и принимают участия различные цивилизации. Для практической реализации проекта нужны лаборатории <органической химии> для исследования, нужны финансы, нужны заборы на различных стадиях производства аминокислот.


Технология

Соприкосновение в определенной аминокислотной среде хрома и ваннадия приводит к появлению электрического тока. Именно полярные аминокислоты.

При нахождении двух пластин с толщиной не более 0,2мм. с поверхностью от 2см до 2-3м квадратных на расстоянии не более 15 микрон, при инициировании начальным током с параметрами 0,01А на 1дм квадратный, приводит к вращению диполей белковых соединений. В средней части пластин формируются оси, а инициирующее напряжение выводит петлю, которая охватывает обе пластины.Отверстия в пластинах с мах. диаметром 50 микрон в количестве 50 на 1см квадратный. Вероятнее всего отверстия конструктивно нужно делать либо лазером, либо искровым методом. После подачи инициирующего тока одну из пластин сразу же необходимо медленно отводить со скоростью 3-4см в минуту. Клемы должны быть графитовые и рационально присоединять непосредственно к пластинам.

Возможно не только отведение одной из пластин, но и переход на дополнительные.

Для автомобиля аккумулятор будет размером половина объема 55А\час. Площадь пластин 0,7-0,8 дм квадратных и расстаскивание до 10-15см.

Формирующееся поле вокруг пластин будет постепенно разогревать аминокислотную среду. Здесь потребуется биохимические и химические исследования в точности определения аминокислот и плотности геля при помощи отвердителей и присадок.

Первичный ток, в начале процесса, будет небольшой.

Форма аккумулятора рациональна в виде яйца, т.к. мощность будет концентрироваться в области пластин.

По поводу аминокислот была проблема, т.к. посредник не смог передать формулы, поэтому решили другим способом.

1-ая аминокислота. Можно взять пробы на заводах по производству автомобильных покрышек- момент их обкатки в саже. Идет отлипание порошка от покрышек. Эту часть растворяют в неителированном бензине. Отстаивание 5-7 минут. Если в объеме высота раствора 30см, то верхние 3см после отстаивания забирают. Далее добавляют глауберовую соль в соотношении 3в.ч. соли на 10в.ч. искомого раствора. Реакция идет мгновенно. Выпадают беловатые хлопья осадка. Затем центрифугирование или отстой не более 3-4 часов и забор прозрачного раствора. В прозрачный раствор добавляют мышьяковую соль в колличестве до 30% от обема раствора (здесь нужен эксперимент и хим. вычисления). После этого выпаривание. Это и есть искомая первая аминокислота.

2-ая и 3-я аминокислоты можно найти в производстве этилового спирта.

Есть процесс в технологии, когда гомогенизированную массу обрабатывают кислотами и отмывают водой. Получается чистая масса. Далее масса идет на гидролиз спирта.Добавляют дрожжи. Но здесь дрожжи нужно добавлять в более позднее время, чем в технологии. Какие дрожжи- зависит время добавления.

Перебородившую массу предварительно барботируют за 15 минут до забора. Она берется через 4-5 часов брожжения. Температура любая, лишь бы жили дрожжи. Этот компонент самый главный. Интерес представляет верхняя часть массы. Температура сушки не должна быть выше 80 градусов цельсия. Возможна фильтрация под вакуумом.В дальнейшем возможно усовершенствование технологии очистки массы. Это и будет 2-ая аминокислота.

3-я аминокмслота. Перед выпариванием выше указанной биомассы идет барботирование и отстаивание. После отстаивания, но не более 12-15 минут снимается верхний объем. Выпаривание при любой температуре. Осадок и есть искомая кислота.

Для геля соотношение аминокислот 1:2:3= 3в.ч.:1в.ч.:0,75в.ч. и плюс присадки.

Тот, кто начнет исследование, вышлю позже информацию о присадках, но для получения тока этого достаточно.