Сеанс с силами 20120729a

Материал из X-INTELLECT
Перейти к навигации Перейти к поиску
CosmosKolca.PNG
Название: Классификация Сил 1, 2 Колец
Дата: 29 июля 2012 годa
Силы Триединые
Посредник Олег
Ведущий Александр Глаз
Аудио Запись


Стенограмма.


ВОПРОС: Дайте определение, что в вашем понятии есть «Кольцо цивилизаций»? Понятие «Кольца», введено вами, силами?
ОТВЕТ: Мы вам уже ранее говорили, что речь идет о некой ассоциации или союзе цивилизаций, которые формируются, обычно, по целеполаганию и определенному совпадению мировоззренческих аспектов. У вас есть такое понятие - онтология [1], вот когда онтологические аспекты близки, это общие, мировоззренческие понятия, о том, как человек, люди, видят окружающий мир, как воспринимают его. Совпадение таких аспектов мировосприятия, является основным и главным моментом, по которому формируются такие кольца.
Кроме того, не временные рамки играют роль, a совпадение пройденных этапов развития. Это не всегда означает именно то, что цивилизация прошла какие-то этапы развития, например, кремниевуя жизнь, или переход к энергетической форме жизни. И не обязательно только энергетические формы цивилизации группируются в кольца, это не совсем так. В кольцах, в разных космических содружествах есть разные цивилизации, по своей проявленности в пространственно-временном континууме - и энергетического характера, и в виде белковой жизни. Чаще всего, это достаточно пластично трансформируемые формы.
Форма проявления, здесь, не имеет значение. Более важны здесь этапы прохождения. Чтобы вы поняли нас - это примерно как этапы инициации, как становление индивидуума взрослым. Когда цивилизация повзрослеет, она может быть принята в соответствующее кольцо. Играет роль и ее направленность: конструктивная или деструктивная.
До шестого кольца (содружеств цивилизаций) формирование шло по принципу дуалистичному, т.е. одно кольцо конструктивной направленности, и другое кольцо - деструктивной направлености. Начиная с шестого Кольца и по двенадцатое, принцип формирования колец изменен на триалистичный, т.е., присутствуют представители и КР, и ДР. И задача состоит не в том, чтобы доминировало какое-то из направлений – конструктивное или деструктивное, a чтобы ситуации решались аналогично, как решаются в нашей структуре триединых. Это очень cложный cложный процесс, нельзя сказать что он находится в зачаточном состоянии, но еще идет работа над этим. Также нельзя еще сказать, что эти кольца сформировались, что уже достигнуты основные цели и задачи.


ВОПРОС: Можно сделать вывод, что до шестого кольца, включая его, понятие колец сформировано? А само шестое кольцо, является смешанным?
ОТВЕТ: Нет, кольца с первого по шестое, сформированы по дуалистичному принципу: конструктивное кольцо - нечетное, деструктивное кольцо - четное, начиная с 7-го кольца и по двенадцатое – это уже кольца не сформированные, смешанные.


ВОПРОС: Тогда скажите, что заставило домен Вселенной, его представителей пойти на шаг триалистичности создания колец (либо по принципу смешанности)? Какая причина, которая диктует подобный выбор?
ОТВЕТ: Во-первых, домен «заставить» нельзя. Поскольку это даже не некая область пространственно-временного континуума, это некое поле пространственно – временного континуума, которое мы называем доменом Вселенной. В каждом домене есть организующий разум. Организующий разум не есть, как вы воспринимаете, некая цивилизация, а изначально привнесенная в него программа, т.е. то, что вы ассоциируете с Cоздателем, с Инспекционным разумом. Поэтому, ничто не стоит на месте и Cоздатель – Инспекционный разум, точно так же занимается постоянным совершенствованием своего собственного домена.
И в данном случае, это всего лишь, очередной этап исследований и работ. Вы сами, люди, давно восприняли, что момент дуалистичности всегда присутствует, т.е. есть, существует единство и борьба противоположностей. Но, если эта борьба противоположностей будет протекать бесцельно, как просто биться и воевать друг с другом, то ни к чему конструктивному это не приведет. Соответственно, следующий этап работы - это создание, кaк бы, площадки, где разные по направленности и по мировоззрению цивилизации, разумы и расы, находят общий язык и приходят к каким-то согласованным решениям, и учатся эти решения воплощать в реальность.


ВОПРОС: Вы можете сказать, что в образовании колец прослеживается закономерность, какой-то единый алгоритм? Может быть в системе равновесия во Вселенной или, в системе целенаправленности, с точки зрения Создателя? Другими словами, чего добивается Создатель?
ОТВЕТ: Мы считаем также, как считает и Создатель, что естественно, в этом есть и определенное целеполагание и определенная направленность. Что вы хотите услышать? Если в общем, то можно ответить на этот вопрос так: в конечном итоге, вся работа Создателя и вся его деятельность над тканью Вселенной - по сути дела, есть трансформирование своего собственного домена. Это работа над организацией разумов, над разумной жизнью в домене. Работа направлена на то, чтобы сделать отношения достаточно сбалансированными и прийти, в конечном итоге, к универсальной выживаемости, т.е., к сознанию такой структуры взаимоотношений, чтобы при возникновении в домене любых процессов катастрофического характера, сама разумная структура выжила и создала новую.


ВОПРОС: Существуют ли еще, среди четырех доменов входящих в этот пятизначный, объединенный, другие вселенные, где процесс структурирования завершен, или в котором произошла катастрофа во Вселенной, а составляющая разума выжила? Есть такие примеры?
ОТВЕТ: Для Вас пока эта информация закрыта, можем только сказать, что в одном из доменов ситуация уже близка к этой катастрофической развязке, к схлопыванию, но пока там нет еще достижения цели, о которой мы сейчас говорили. А что касается по опережению вас в достижении поставленных целей, не видим смыла вам это обязательно рассказывать, к примеру, что вон там, слева от сарая у тех, все в порядке…


ВОПРОС: Но все же, есть такие, кто опережает?
ОТВЕТ: Да есть, но это, примерно, как гонка на ипподроме. Где-то лошадь на полголовы вперед вырывается, затем другая лошадь ее снова обгоняет на полкорпуса…И если смотреть вот так, не в рамках одного момента или фиксации с одного временного момента, а под широким углом зрения, то гонка примерно равная.


ВОПРОС: Значит, среди колец, и в нашем домене, существуют своеобразные разведчики, посольства, которые уходят в другую вселенную для обмена опытом?
ОТВЕТ: Естественно


ВОПРОС: Это приемлемо для первых шести колец, взятых в отдельности?
ОТВЕТ: Вполне. Единственное, там должен, соблюдаться такой принцип, что если уходит в посольствов посольство представитель конструктивного кольца, туда должен уйти и представитель деструктивного кольца. Были этапы, когда для этого использовались целые цивилизации. На данный момент, для таких ситуаций, структурами создателей используется принцип создания специально организованных и ассоциированных структур, т.е., кольцо создает специальную структуру.
Как пример, вы говорили с Дальразведкой. Это пример структуры с огромными полномочиями и большим набором функций, и, соответственно, с большим набором возможностей.


ВОПРОС: Скажите, с чем связано то, что eсть цивилизации, которые не входят в понятие колец?
ОТВЕТ: Извините, мы дополним сначала ваш предыдущий вопрос. Вы должны прекрасно понимать, что переход в любой домен другой вселенной влечет за собой, соответственно, и смену определенных установок, мерностей. То есть, геометрия пространства, времени и их общий баланс, в других вселенных, разный. И, соответственно, переход целой расы в другую вселенную, повлечет ее приспособление к местным условиям жизни, к местной мерности, то есть, она перестанет быть цивилизацией нашего домена. Поэтому, создаются структуры, которые достаточно пластичны в этом плане, и не происходит смены менталитета восприятий и форм проявленности.


ВОПРОС: Если возьмем те цивилизации нашего домена, которые не входят в понятия колец. Я понимаю, что они делятся на те, которые дошли и которые не дошли до уровня объединения в кольца. Если мы возьмем те, которые дошли до уровня объединения в кольца, содружества, то что двигает ими? Почему их классифицируют как цивилизации не входящие в содружества, кольца? Почему существуют такие цивилизации?
ОТВЕТ: Мы не понимаем немного, смысл вашего вопроса. Естественно, такие цивилизации всегда существуют. Пример, лежит на пляже песок, из которого вы построили замок. Вы оструктурировали, организовали какое-то количество песка, а остальной лежит, как и лежал. Понятен ответ?


ВОПРОС: Не совсем так. Если материя живая, то любая такая материя всегда любопытна и всегда хочет быть наравне со всеми, а также, частично опережать. Любая цивилизация, которая достигла определенного уровня, будет стремиться войти в какое-либо содружество. Я понимаю, если речь идет о цивилизации типа нашей, у которой уровень очень слабенький, здесь вопрос ясен, но те, которые высокоразвитые, почему они держатся особняком? Что заставляет их так поступать?
ОТВЕТ: Потому что, для того чтобы войти в такую ассоциацию, союз, еще раз повторимся и в самом начале мы это сказали, нужно чтобы, главное, совпадал бы и был сбалансирован уровень развития цивилизации: технический, технологический уровни, уровень его внутреннего структурирования, взаимоотношений, чтобы совпадал уровень мировосприятия и его морально-этическая сторона. Вы поняли о чем мы хотели сказать?


ВОПРОС: Да.
ОТВЕТ: Хотели бы дополнить, почему именно кольцо. Это принцип не единомыслия, а единство восприятия, и единство целеполагания, кольцо символизирует то, что члены такой ассоциации, такого союза выступают единым фронтом.
И что касается тех цивилизаций, которые не входят в кольцо, то, чтобы попасть в него, им нужно прийти к определенному балансу, с точки зрения соотвествия уровней морально-этической составляющей, ее мировоззренческой стороны, технологического развития. Разбалансированных цивилизаций, более чем достаточно.


ВОПРОС: Скажите, по статистике, цивилизации, которые более развиты, но не вступившие в кольца, процессы, с точки зрения выживаемости, развития и деградацияи - у них более выражены? Чем у тех цивилизаций, которые находятся в содружествах, кольцах?
ОТВЕТ: Те цивилизации, которые находятся в кольцах, уже вышли на такие этапы и уровни развития, где пройдена точка бифуркации, т.е. точка невозврата. Уровень внутреннего структурирования у них уже настолько высок, что они вряд ли свалятся к ситуации войны или к самоуничтожению, и, соответственно, к нездоровой агрессивности по отношению к окружающим.
Разбалансированных цивилизаций, как мы уже говорили, более чем достаточно. Но, многие из них, точно так же курируются и поддерживаются определенными цивилизациями или целыми кольцами. Т.е., если вы думаете, что процесс селекции относится только к вашему проекту, то вы заблуждаетесь. Соответственно, если вы вспомните, вам давалась информация в проекте «Душа», что часть душ уходит и используется в энерго-информационных матрицах сформированных для формирования других цивилизаций и не только формирования, но и для добавления к тем цивилизациям, к тому опыту, который приобретен на Земле. Это тоже одна из направленностей этого процесса.
И процесс селекции, т.е. процесс поднятия таких цивилизаций до определенного уровня, никогда не останавливается, он идет, но главный показатель - это именно прохождение точки не возврата. Очень много цивилизаций во Вселенной, которые пока еще не дошли до этого уровня. И добавим еще, что, действительно, есть процессы разрушительные, деструктурирующие внутри с цивилизацией. И конечно, если такие цивилизации разваливаются, погибают, то это, в какой-то степени, нормальный процесс. Также, как возникают и отмирают клетки в вашем организме. Это нормально.


ВОПРОС: Вернемся к порядку колец. Получается, что кольца расположены по мере исторического формирования, т.е., первое кольцо самое древнее, с точки зрения создания этого содружества, это так?
ОТВЕТ: Мы бы сказали - первое и второе.


ВОПРОС: Они почти одновременно были созданы?
ОТВЕТ: Да, если брать временные рамки, то да.


ВОПРОС: Сколько цивилизаций входит в понятие первого кольца? И сколько - в понятие второго кольца?
ОТВЕТ: Мы бы обратили ваше внимание еще на такой момент, любая ваша организация, которая существует у вас на планете, имеет некоторое число действительных членов, членов с ВИП статусом, т.е., наиболее ответственных членов, которые принимают ответственные решения. Действительных членов, кандидатов в члены, тех, среди которых проводится работа по вступлению в члены. Структура каждого кольца примерно такая же. Eсли говорить о так называемых ассоциированных и ВИП- членах, то в каждом кольце это количество разное. В первом кольце -это семь- восемь цивилизаций, на данный момент восемь, а недавно еще, было семь. Восьмой пришла та цивилизация, о которой мы говорили вам.


ВОПРОС: Которая выполнила роль, миссию в другой Вселенной?
ОТВЕТ: Да, и эти моменты, как раз, основные. Цель ее деятельности - совмещение переходных моментов и их изучение, переложение этого опыта на реструктурирование нашего домена.


ВОПРОС: Это ВИП-персоны. А основных?
ОТВЕТ: Это и есть ВИП, совет кольца. Они принимают основные решения и возглавляют кольцо. Если мы говорим о действительных членах цивилизаций, их более 60-ти.


ВОПРОС: В первом кольце?
ОТВЕТ: Это те, которые входят в кольцо, но участия в решении важнейших вопросов не принимают. Они еще не достигли этого момента, они обладают только правом совещательного голоса. Количество кандидатов - болеe тысячи в первом кольце, и существуют еще те цивилизации, к которым проявлен интерес. Во Втором кольце, вам лучше получить информацию от представителей второго кольца, от кураторов второго кольца.


ВОПРОС: Не желательно, это общая тема.
ОТВЕТ: На данный момент, в такой же совет, во втором кольце входят 13 цивилизаций, принцип принятия решений и ассоциированности с полютбюро этого кольца – более смещен в сторону одной «Черной» цивилизации. Поэтому, состав совета там, может меняться. Наиболее сильная, в гораздо более в широких рамках, цивилизация, манипулирует этим процессом. Если мы берем количество действительных членов, то тоже происходит варьирование, и на данный момент их за семьдесят. Но количество может меняться, какие-то цивилизации включаются, какие-то исключаются. Там, принцип подхода несколько другой. Количество кандидатов тоже, за тысячу.


ВОПРОС: А есть ли понятия «колония» или «протекторат»? У Первого или Второго кольца?
ОТВЕТ: Если брать тот смысл, который вы вкладываете сейчас в свой вопрос, это скорее Второе кольцо. Если брать цивилизации достигшие высокого уровня развития, то речь идет о Протекторате. Колония, сама по себе, не может входить даже кандидатом для вступления в такое кольцо, потому что она не самостоятельная вообще. Уровень протектората предполагает какой-то уровень самостоятельности для решения внутренних вопросов, и ущемлен в решении вопросов внешней политики, а колония - это вообще не самостоятельное понятие.


ВОПРОС: Сколько единиц протектората во Втором кольце ?
ОТВЕТ: Сложно ответить на этот вопрос. Если исходить из вашего человеческого восприятия, то в той или иной степени, кроме цивилизации доминирующей, все остальные, в какой-то степени, имеют признаки протектората, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Те цивилизации, которые входят в совет, зависят от доминирующей цивилизации. Т.е., это сам принцип организации деструктивного кольца. И то, что привнесено на вашу планету, в плане взаимоотношений между самыми крупными человеческими структурами и государствами - далеко не лучший момент.


ВОПРОС: Это порождает войны?.
ОТВЕТ: Да, порождает войны, порождает насилие. По сути дела, при доминировании над определенным ареалом и над определенным составом участников, ответственность того, кто доминирует, непомерно высока. Это должен быть такой уровень развития, который предполагает, скажем так, понятие определенной мудрости. Но, тем не менее, сам этот принцип, признан создателем не перспективным. Потому что, доминирование, означает подавление. А изначальный принцип, заложенный в ткань Вселенной, кроме структурирующей, организующей и плановoй составляющих, должен включать составляющие свободы хаоса, свободы решения, оригинальности решения. Вот там этого, как раз, и не достает.


ВОПРОС: Я понимаю, по аналогии, что и государство на нашей планете, не совсем рациональное явление?
ОТВЕТ: Конечно, это только отчасти соответствует изначально заложенным целям.


ВОПРОС: В Первом кольце существует понятие «Координаторов», искусственно созданного разума белково-кристаллической природы. Это свойственно всем кольцам ? Или во втором доминирующие, это- «Черные», а в первом –это «Координаторы»?
ОТВЕТ: Структуры присутствуют, но цели разные, целеполагание у них разное. Если в Первом кольцe это реальная структура, созданная для координации взаимоотношений и действий, даже, может быть точнее, для взаимодействия, то во Втором кольце есть такая структура - «Черный Ангел», названная так вами и эта структура, в реальности, имеет другое целеполагание. Это инструмент в руках той цивилизации, которая доминирует, для того, чтобы держать ситуацию под контролем.


ВОПРОС: Я бы назвал ее, по аналогии, разведкой, так?
ОТВЕТ: В какой-то степени, это так. Но, не совсем. В Первом кольце произошло разделение функций. Координаторы Первого кольца, это те, кто организуют взаимодействие.
Поясним на примере. В военной структуре вашей страны есть политичекая разведка или агентурная, и есть разведка ГРУ, которая имеет и агентуру и некую силу с диверсионными воздействиями, т.е., с активными действиями. Здесь разница примерно такая: Координаторы, занимаются моментами взаимодействия, сопоставления и утряской шероховатостей, тонкостей. А, например, Дальразведка – это структура, вроде некоего рецептора, структура защиты, структура используемая и в дипломатии, и, в то же время, эта структура действия. Т.е, Координаторы, это структура анализа и организации взаимодействия. А Дальразведка –это структура действия.


ВОПРОС: Тогда, по аналогии, как строится во Втором кольце? Основная доминирующая цивилизация является там подобием Координаторов Первого кольца?
ОТВЕТ: Да, она сама доминирует и координирует.


ВОПРОС: А Падший Ангел - это уже совершенно другая, так?
ОТВЕТ: Нет, это, как раз, рецептор, аналог Дальразведки, т.е., это структура воздействия и действия.



1. Oнтология - раздел философии, изучающий бытие. Основной вопрос онтологии: что существует?
Основные понятия онтологии: бытие, структура, свойства, формы бытия (материальное, идеальное, экзистенциальное), пространство, время, движение. Онтология, таким образом, представляет собой попытку наиболее общего описания универсума существующего, который не ограничивался бы данными отдельных наук и, возможно, не сводился бы к ним. См. раздел Википедии