Сеанс с силами 20120727a

Материал из X-INTELLECT
Перейти к навигации Перейти к поиску
PlanetaLuchKosmos.jpg
Название: 2-е Кольцо о Дуальности
Дата: 27 июля 2012 годa
Ведущий: Александр Глаз
Силы 2 Кольцо
Обсуждение на форуме: Ссылка
Аудио Запись нет


Стенограмма

ВОПРОС: почему вы решили поднять тему дуальности?
ОТВЕТ: Ваши отцы, мамы это и Конструктивные и Деструктивные Силы, то есть ваши Создатели. Соответственно вы уже имеете дуальность. Ваша философия построена, в большинстве случаев, диалектично, то есть до реалистичности доходит достаточно не большое количество индивидуумов, наиболее продвинутых. Что касается дуальности? Это немного другой угол восприятия, мировосприятия и мировоззрения, который должен хоть немного решить несколько задач, немного примерить, внутри, вас самих. Потому что сам по себе человек может совершать какие-то поступки и действия, которые скорее допускаются нашей этической составляющей, а в этической составляющей конструктивных они не допустимы, но при этом люди воспитанные в конструктивной этической норме, но не гнушаются совершать, если это тихо, если никто не видит, то что разрешают наши этические нормы. Вот вам еще одна дуальность. Поэтому, во первых примереть человека внутри себя, во вторых это поможет при изучении миро окружающего и не только себя, то есть две составляющие, интроверт и экстраверт, в себе изучить себя, изучить окружающий мир, изучать под другим углом зрения, которое более правильно будет отражать этот окружающей мир, окружающую вас Вселенную. На самом деле вы сами себе ставите определенные завесы и барьеры, блоки, забывая об этой дуальности, то есть прекрасно зная что она существует и вы одновременно и черти и ангелы, но при этом вы стараетесь каким-то образом все равно уйти на какую-то одну сторону, или изображать что вы на одной стороне, хотя на самом деле находитесь на другой

ВОПРОС: Но дело в том, что нам эту позицию навязали не люди, а сверху, то есть мы, люди к этому относились по своему, но нам это искусственно навязали, разве это так ?
ОТВЕТ: Никто не спорит что ваше энергоинформационное насыщение ваших рас это дело рук ваших Создателей, безусловно, но не забывайте что вы не простые роботы, а вы саморазвивающиеся существа, вы Цивилизация, пускай формирующаяся, пускай в детском ясельном или может быть в первых классах школы, по вашей градации, но вы должны развиваться, вы должны взрослеть и это один из этапов вашего взросления. Не надо тыкать что - вот, нам родители так сказали.

ВОПРОС: Но каждый из родителей хочет увидеть Человечество, в будущем, на своей стороне и тянет рубашку на свою сторону, разве это не так ?
ОТВЕТ: На самом деле вы не забывайте что эта дуальность заложена и в нас, Цивилизациях Создателя. Потому что мы прекрасно понимаем, скажем так, даже не дуалльность, а триаликтичность окружающей Вселенной, в домине которой мы живем и познание дуальности это всего лишь очередной этап познания, то есть выйти немножко на другой угол зрения, следующий будет как раз триалектика, за диалектикой.

ВОПРОС: Скажите, а почему, когда вы представлялись, вы не назвали свою форму материи, разве это так секретно ?
ОТВЕТ: Она энергетическая

ВОПРОС: А форма 2 - 2,5 метра, медуза подобные, причем здесь энергетические ?
ОТВЕТ: Вы же понимаете что если бы мы были, скажем так, привязаны к определенному химическому элементному составу и к определенной форме существования, к определенной решетке, к примеру кристаллической или к определенной среде, мы не были бы настолько универсальны, но вы не забывайте что мы, как и Цивилизация «Зеленых» настолько же древны и прошли уже практически все этапы развития. И то что вы называете медузообразные образования это как и ваши руки, это рецепторы, это исполнители. Мы бы не хотели пока раскрывать как мы на самом деле устроены.

ВОПРОС: Если о «Зеленых» можно сказать что они живут в физическом времени, имея определенную форму, то вы живете в пространстве и вакууме, вокруг периферии черных дыр ?
ОТВЕТ: Как вы понимаете живете? Вот вы живете эту инкарнацию, вы считаете что это только и есть жизнь?

ВОПРОС: Но мы же планетарный разум
ОТВЕТ: Но вы же потом еще продолжаете свое существование как энергетический разум в ячейке, причем находясь на хранении, в консервации, потом вы снова воплощаетесь в инкарнации, потом пройдя определенные этапы инакарнационных преобразований вы переходите на следующую ступень. Кто-то уходит в дальний космос, кто-то используется как материал, для формирования других Цивилизаций, кто-то уходит в Ноосферу, кто-то принимает участие в формировании отдела Ноосферы – Изосферы. Потому что Изосфера не является самостоятельным отделом противоположным Ноосфере, это одна из составляющих Банка Ноосферы. По сути, это все этапы. Что вы воспринимаете как жизнь, ваше нынешнее существование в этой инкарнации или общее?

ВОПРОС: Общее.
ОТВЕТ: Тогда почему вы считаете что мы существуем только в вакууме или в каком-то пространстве вокруг Черных дыр. Мы просто стабилизируем свою Сущность в определенных точках пространства-времени, которое нам наиболее удобно. Скажем так, для нас это узловые точки, это вот как вы например, сделаете себе штаб на дереве, откуда вам наиболее удобно обозревать окрестности, примерно так. Точно так же и у Цивилизации «Зеленых», примерно так же и «Голубые». Не смотря на то что у них сформировавшийся принцип разделения на особей или, скажем так, индивидуумы, которые рассредоточены по всему домену Вселенных, это тоже форма своего рода приспособления под существующие обстоятельства, причем они не стабилизированы четко на все время в одних и тех же точках пространства-времени. Вселенная расширяется, меняется структура, меняется ткань, меняется расположение. То есть, мы универсальная структура, вы Александр должны же это понимать

ВОПРОС: Но почему бы не задеть эту тему, чтобы больше узнать?
ОТВЕТ: Что касается из чего или как мы состоим, образованы, давайте мы немножко попозже вернемся к этому вопросу, пока вы к нему не готовы. Согласуем, но больше чем дадут Конструктивные мы то же не дадим.

ВОПРОС: Мы у Триединых возьмем кое что и не только….
ОТВЕТ: Вот с ними и будем согласовывать когда и какой объем информации давать

Ведущий: Спасибо за информацию, до свидания