Сеанс с Силами 20130303

Материал из X-INTELLECT
Перейти к навигации Перейти к поиску
Dual.png
Проект: "Дружеская беседа с Силами 2 Кольца по организационным вопросам"
Дата: 03 марта 2013 годa
Ведущий: Евгений (IRON)
Силы 2 Кольцо
Посредник Елена
Аудио Запись




СИЛЫ: Приветствуем Вас.



ВЕДУЩИЙ: Здравствуйте. Сегодня хотелось бы провести отчасти дружескую беседу, как предложил посредник. Больше беседу, чем ченнелинг, по некоторым организационным вопросам, связанными с темами, которые мы ведем или собираемся поднимать.


ОТВЕТ: Мы согласны с таким предложением. Данная постановка вопроса по проведению такого плана мероприятий будет более благоприятно сказываться на Ваших умственных способностях, в первую очередь.


ВОПРОС: Хорошо, спасибо. Первый вопрос мы бы хотели задать о повышении эффективности передачи информации и как следствие, повышение эффективности сотрудничества с вами в целом. Нам бы хотелось лучше понимать процесс передачи информации, процесс формирования блока информации который вы передаете нам, исходя из чего, строится информация и каким критериям истинности она проходит по пути к нам. Что касается передачи информации от ведущего к посреднику и от посредника к вам, в принципе нам механизм понятен. Нам больше интересен механизм формирования вашей структурой информации для нас. Можно задать вопрос?


ОТВЕТ: Попробуем ответить подробно, насколько это возможно, на интересующие Вас вопросы. Что касается блока передачи информации... С данным посредником работает искусственно созданная структура, которая имеет права и полномочия для передачи информации. Информация передается по информационному каналу. Вы это можете представить в виде определенной нити идущей от этой структуры на уровень биоэкрана посредника. Далее информация поступает на арсенал. И через арсенал памяти идет расшифровка непосредственно информации посредником.


ВОПРОС: Давайте разберем конкретный пример. Я задаю вопрос: «в чем смысл жизни?». Эта информация передается посредником структуре, которая находится...


ОТВЕТ: …нет, здесь немного не так. Структура, можно сказать, что слышит определенные вибрации, которые складываются в определенные файлы. Эти файлы воспринимает эта структура. Далее идет тот процесс, который мы только что описали.


ВОПРОС: На каком этапе, передаваемая вами информация проверяется на запреты, которые существуют для Землян? Чтобы эта информация не повлияла, каким - либо образом, на нас. Либо не дала возможности человеку негативно повлиять на другого человека.


ОТВЕТ: Информация такого плана считывается с общего планетарного поля.


ВОПРОС: Получается, что перед формированием блока информации, она сверяется с...


ОТВЕТ: Вы забываете моменты уровня развития данной цивилизации, которая называется человечеством и тех цивилизаций, которые прошли уже достаточно большой уровень развития. И некоторые цивилизации находятся на завершающем этапе своего развития. Здесь уровень развития играет роль. Построения ваших мыслей достаточно энергозатратны как на временном, так и на энергетическом плане. Цивилизации же работают по другому: уровень их мышления в миллионы раз превышает ваш.


ВОПРОС: Существует же единый банк информации, в вашем Кольце, либо же у каждой конкретной цивилизации, с которого информация берется и отправляется нам?


ОТВЕТ: Здесь задействован немного другой механизм: вы задаете конкретный вопрос и мы, по уровню целесообразности решаем, насколько вы готовы получить ответ, насколько вы можете использовать этот ответ во благо или по вред. Информация проверяется мгновенно на временном промежутке.


ВОПРОС: Как влияет качество формирования вопроса на результат? На тот блок информации, который сбрасывается нам.


ОТВЕТ: Здесь мы бы сказали, больше идет усовершенствование Вас как личности, Ваша способность формировать цели, задачи, логическое построение и умозаключение.


ВОПРОС: Получается, что формируемая информация отталкивается от восприятия ведущего?


ОТВЕТ: Да.


ВОПРОС: Получается, от эффективности формирования вопроса ведущим, есть прямая зависимость...


ОТВЕТ: ...здесь идет другой аспект восприятия информации. Мы можем мгновенно считывать то, что Вы хотите спросить. Но нам нужна конкретика: то, что Вы хотите этим сказать, задавая вопрос. Какую Вы хотите получить информацию, какого плана информацию Вы хотите получить.


ВОПРОС: Получается, что, не смотря на то, что вы считываете, вы ориентируетесь на вербальный аспект...


ОТВЕТ: ...на Вашу модель восприятия.


ВОПРОС: То есть, вербальную составляющую вопроса?


ОТВЕТ: То, что Вы произносите, не всегда является тем, что Вы думаете. Ваши мысли в момент формирования их - бегут хаотично.


ВОПРОС: ...и простираются наверно намного дальше от Земли.


ОТВЕТ: ...и это тоже имеет место быть.



ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Очень интересная была информация. Возможно, мы позже вернемся к этой теме, так как она является очень интересной для нас.


ОТВЕТ: Мы бы хотели сюда включить тот вопрос, который Вы задавали до конференции, чтобы уже закрыть эту тему. По поводу воздействия.


ВОПРОС: У людей на основе стереотипов складывается впечатление, что если им передают информацию Деструктивные Силы, то на них обязательно будет какое - либо негативное воздействие. Забегая немного вперед, хочу сказать, что воздействие может быть как энергетическое, так и информационное. Если на человека никто не воздействует энергетически, информационная составляющая может положительно или отрицательно повлиять на человека.


ОТВЕТ: Да, может.


ВОПРОС: Все - таки, хотелось бы задать, может быть, слегка банальный вопрос, но все же. Вопрос, с точки зрения среднестатистического человека, какая есть у меня уверенность в том, что, сотрудничая каким- либо образом с вами или соприкасаясь с вашей информацией, она на меня негативно не повлияет?


ОТВЕТ: Здесь нет никакой гарантии. Здесь есть только ваша уверенность. И как мы озвучивали вначале конференции, на данной площадке данного сайта воздействие от нас на людей не происходит. Прямого воздействия.


ВОПРОС: Хорошо, спасибо. Исходя из того, что у нас нет в данный момент посредника на Ноосферу, а в идеале, конечно, хотелось бы поговорить с Учителями Изосферы чтобы раскрыть ее структуру, мы бы хотели чтобы вопросы о структуре Изосферы и ее Учительской Системы раскрыли Вы. Мы, конечно, понимаем, что возможны неточности в передаваемой информации. Но мы со временем сможем уточнить или дополнить эту информацию. Можем ли мы позже поговорить о Изосфере и структуре Учительской Системы?


ОТВЕТ: Потенция раскрытия этого вопроса существует. Но давайте отложим на более благоприятные моменты. Информация будет озвучена, но не в данной конференции.


ВОПРОС: Еще хотелось бы спросить по поводу параллельных миров. Когда мы с посредником общались, прозвучала такая фраза: «не упоминай лихо, и оно к тебе не придет». Это говорилось в разрезе того, что некоторых представителей параллельных миров лучше не вспоминать для нашей же безопасности. В этом ракурсе хотелось бы задать вопрос: как нам работать с этой темой, чтоб это было максимально безопасно для нас и в то же время, максимально продуктивно?


ОТВЕТ: Здесь мы еще считываем подтекст этого вопроса: безопасно для людей, которые, в последствии, будут в продолжение изучать эту информацию.



ВЕДУЩИЙ: Да.


ОТВЕТ: При выдаче этой информации не будет наложено никаких блоков, то, что вы называете крючков, зацепок, для того, чтоб не было привлечения данных сущностей в вашу реальность. Информация будет выдаваться достаточно чисто.


ВОПРОС: У нас возникла загвоздка с тем, с какой стороны подходить к описанию видов сущностей параллельных миров. Как нам работать с этим? Нам собрать проявления этих сущностей в разрезе взаимодействия с человеком, или, по какому-то другому принципу пытаться описывать их? Наша цель: рассмотреть этих сущностей с позиции влияния на человека и защиты от них.


ОТВЕТ: Да, мы бы сказали, что все – таки, лучше всего подойти к этому вопросу именно от моментов воздействия сущностей на человека и, исходя из этого, строить какие-то критерии и вводить какие-то схемы.


ВОПРОС: То есть, сначала разбить сущностей на категории, по воздействию на человека и потом определиться, с какого параллельного мира она, условно. Можем же мы условно сказать, что одна сущность с 3-го параллельного мира от нас, а другая с 5-го? Или эта категория сущностей, которая обладает такими навыками (свойствами) находится в таком-то параллельном мире.


ОТВЕТ: Как мы уже говорили ранее, воздействие на вас, назовем так, жителей двух первых миров, о которых мы говорили, мы попытаемся дать информацию о них. Чем дальше идет параллельный мир, тем менее он доступен. Точнее, вы доступны для тех миров. По этому, соответственно, моменты воздействия и взаимодействия с вашим миром сводятся в процентном соотношении к нулю.


ВОПРОС: Хоть и к нулю, но воздействие этих сущностей очень существенное.


ОТВЕТ: Даже в тех двух параллельных мирах, в последствии о которых мы будем говорить, будут разные уровни сущностей. Разные по своему уровню развития. Так же как и вы, проходящие определенный опыт своего развития и временные отрезки своего развития. По этому, даже в этих двух мирах идет своеобразная градация.


ВОПРОС: То есть, эту градацию мы условно можем рассмотреть потом. Так?


ОТВЕТ: Да, можем.


ВОПРОС: Следующий вопрос по поводу перевернутого Двойника человека. Мы прекрасно понимаем, что тема строения перевернутого Двойника закрыта для человечества...


ОТВЕТ: ...да, закрыта.


ВОПРОС: закрыта она с точки зрения...


ОТВЕТ: ...вашей же безопасности.


ВОПРОС: Да. Закрыта от попыток влияния человека на эту сущность, или на этого двойника...


ОТВЕТ: ...нет. Здесь другой аспект. Влияние этой сущности на вас.


ВОПРОС: Но ведь эта сущность оказывает довольно существенное влияние на протяжении обучения души в воплощениях. И незнание некоторых механизмов взаимодействия порождает не совсем достоверную картину понимания.


ОТВЕТ: Мы бы сказали так. Данная структура... Это даже не сущность. Больше подходит структура, так как вы состоите из 3-х объединенных проекций. Это структура, проекция — называйте ее как хотите. Название здесь не важно. То, что вы называете Двойником, перевернутым Двойником над головой — их существует два. Один относится к нашей вотчине, другой к вотчине Конструктивных Сил. Так что, моменты взаимодействия, что касается нашего двойника, с которым взаимодействуем мы, а в данном случае, здесь именно включаются механизмы взаимодействия кармических отработок.


ВОПРОС: Вот в связи с этим хотелось бы спросить: можем и мы рассмотреть влияние Двойника в разрезе взаимодействия с механизмами кармы, процессами инкарнации души и в смежных темах, которые не противоречат существующим запретам о выдаче информации о Двойнике?


ОТВЕТ: Мы считаем, что это пока преждевременная тема для обсуждения.


ВОПРОС: Даже в разрезе влияния на кармические отработки?


ОТВЕТ: Что касается кармических отработок, кармических задач и механизмов их включения — здесь мы можем помочь. Но это будет не касаемо перевернутого Двойника.


ВОПРОС: Хорошо. А какие темы связанные с перевернутым двойником мы можем рассмотреть? Потому, что я вижу, что запретов на самом деле больше чем разрешенной информации. На самом деле, в прошлых ченнелингах были куски информации касаемо кармы и Двойника, но только крупицы.


ОТВЕТ: Дальше этих крупиц никто не пойдет. Поймите, мы не просто так не даем информацию для вас. Так как, получив любую информацию вы начинаете ее применять против себе подобных. В данном случае, если будет затронута тема о перевернутом Двойнике над головой, который имеет отношение к взаимодействию с теми же параллельными мирами, взаимодействию с теми сущностями, которые живут в этих параллельных мирах, последствия будут сказываться на вас. Поэтому и нет доступа к этой информации.


ВОПРОС: Получается, что речь идет больше не о защите человека от себя же самого, а от того, что он может к себе привлечь.


ОТВЕТ: Да.


ВОПРОС: По поводу выдаваемой информации и по поводу запретов, хотелось бы вас попросить... может быть с какой-то стороны, откровенности, это можно назвать... Когда работаем с какой-то темой, когда мы ее развиваем, мы натыкаемся на какой-то блок информации, к которой нам перекрыт доступ, мы останавливаемся и не знаем, как этот камень обойти и как дальше развивать тему. Поэтому, хотелось бы попросить, что если информация закрыта от нас, то объяснять нам причины. Для того, чтобы мы снова не натыкались на одни и те же грабли.


ОТВЕТ: Что мы сейчас и делаем.



ВЕДУЩИЙ: Да, спасибо. Я просто хотел это озвучить.


ВОПРОС: Дальше хотелось поговорить о дальнейших проектах. Могли бы мы позже рассмотреть некоторые вопросы касаемо выхода человека из дуальности? Заинтересованы ли вы в том, чтоб эту тему развить и прояснить некоторые непонятные моменты? Честно говоря, у нас возникают некоторые противоречия относительно этой темы. Одни говорят, что пустяковая тема. Другие говорят, что эта тема связана со многими существующими духовными и философскими аспектами и эта тема довольно существенна.


ОТВЕТ: Это существенная тема только в том случае, если вы заинтересованы разобрать механизмы взаимодействия вас с окружающей вас реальностью, какую проекцию вы делаете из себя, что вы из себя представляете. То есть, это попытка дать вам информацию разобраться в себе. Повторяемся: из дуальности выводить вас никто не собирается.


ВОПРОС: То есть, можно сказать, что это завязано на личное предпочтение каждого человека, разобраться в этой теме?


ОТВЕТ: Можно сказать и так.



ВЕДУЩИЙ: Ясно. Спасибо.


ОТВЕТ: Если будут вопросы относительно этой темы — мы ответим на эти вопросы. Но повторимся: выход из дуальности для вас преждевременный.


ВОПРОС: А по какой причине выход преждевременный?


ОТВЕТ: Это ваш путь развития, вы не сможете перескочить его.


ВОПРОС: Получается, мы еще не завершили предыдущую ступеньку развития? Или как?


ОТВЕТ: Есть некоторые индивидуумы, у которых эти направления крайностей правое-левое - стерты. И, человек придерживается своего внутреннего стержня, который в него заложен, который он смог в себе реализовать. Это, как раз, та золотая средина, которую должны в себе воспитать люди. Это, примерно, то же самое что и совесть. Поступаю ли я по совести, либо потом она меня мучает после содеянного.



ВЕДУЩИЙ: Просто вопросы добра и зла — это сугубо индивидуальные вопросы.


ОТВЕТ: Да, но при этом не стоит забывать, что каждая душа приходящая в воплощение проходит свои этапы развития, свой уровень развития и нарабатывает свой индивидуальный опыт. Все что касается добра и зла — опыт нарабатывается данной конкретной душой. Есть определенные кармические задачи, в которых этот опыт должен быть наработан. Здесь никуда не денешься, и данный человек будет творить зло. Если взять отдельно взятую, ту инкарнацию, в которой человек творит зло, творя зло, он должен понимать и осознавать, что он творит зло. Это основная задача. Не только творить зло, но и осознавать это.


ВОПРОС: То есть, цель кармической задачи осознать то, что он творит зло?


ОТВЕТ: Осознать то, что творит человек, что он делает. Если он углубляется, и в какой-то момент происходит безответственность, когда человек превращает это в удовольствие, в таком случае данная... скажем так, тема уходит на отработку кармических задач в следующее воплощение.


ВОПРОС: То есть, это индивидуальная ступенька развития каждого человека.


ОТВЕТ: ...каждого индивидуума, каждой души. Человек — это собирательная часть.


ВОПРОС: Отсюда вытекает вопрос: какое количество душ, в процентном соотношении, должно быть с завершенной этой вот ступенькой развития, чтобы цивилизация в целом шагнула на новую ступень своего развития?


ОТВЕТ: Если в процентном соотношении... если взять от этого момента, если уровень развития индивидуумов в данный период времени дойдет хотя бы до 70%, цивилизация сможет пойти на следующий этап своего развития... хотя бы на 70% .


ВОПРОС: Те, кто идут вперед, будут подтягивать тех, кто немножко отстает. Правильно?


ОТВЕТ: Нет, мы бы не сказали что здесь будет работать такая схема.


ВОПРОС: Или такие люди просто будут убираться из воплощений, точнее их души.


ОТВЕТ: Такие души переходят на следующий этап своего развития, одновременно становясь для вас учителями, как в физическом плане, так и в энергетическом.


ВОПРОС: Наверно я неправильно выразился. Я имел в виду 30% душ, которые в какой-то определенный момент не смогут завершить вот эту вот ступеньку развития. Что с ними будет? Получается те 70% будут тянуть за собой 30%, или, как это будет происходить в таком случае?


ОТВЕТ: В этом случае биомасса, которая была создана на реализацию потенции под названием душа, будет расформирована.


ВОПРОС: Ясно. Спасибо. В принципе все понятно по тем вопросам, которые мы озвучили. Еще хотел спросить ваше мнение относительно нашего с вами сотрудничества. Может быть, вы хотите поднять какие-то темы, которые вас интересуют? Либо хотите обратить наше внимание на какую-то тему?


ОТВЕТ: Пока мы исходим из позиции: мы отвечаем на вопросы, которые интересны людям.


ВОПРОС: Что бы вы посоветовали ведущему, в данном случае мне, что можно было бы изменить в себе для того, чтобы наше с вами сотрудничество было максимально эффективным? Какие, возможно, качества следовало бы улучшить, или наоборот, убрать?


ОТВЕТ: Вы достаточно правильно характеризуете себя. У Вас есть цели, у Вас есть задачи, и Вы планомерно к ним движетесь. Все придет, со временем. Каких либо основных дополнительных моментов мы бы не рекомендовали.



ВЕДУЩИЙ: Ясно. Было очень интересно с вами общаться. Можно сказать в общении с вами мы делаем прогресс. Все – таки, беседа получилась по ощущениям более дружеской, а не такая как обычно. И за это большое вам спасибо.



СИЛЫ: Пожалуйста.



ВЕДУЩИЙ: До свидания.



СИЛЫ: До свидания.