Сеанс с Силами 20121217

Материал из X-INTELLECT
Перейти к навигации Перейти к поиску
Lotos0101.jpg
Проект: Душа , продолжение (ч.2)
Дата: 17 декабря 2012 годa
Ведущий Александр Глаз
Силы Зелёные
Посредник Олег
Аудио Запись


Стенограмма

ВОПРОС: Итак, вопрос первый – кармические заболевания и родовая карма Как бы вы охарактеризовали данное явление и, в каком случае болезнь считается кармической, либо родовой?
ОТВЕТ: Нам не совсем понятна формулировка вопроса, но давайте исходить из нашего понимания. Кармическое и родовое, мы, все-таки, различили-бы. Кармическая травма или, скажем, проблема. Это, не обязательно только травма, это может быть заболевание, т.е. любое патологическое изменение в органосоматике, вызванное недоработкой или неотработкой определенных кармических задач, проблем, вопросов. Либо, каким-либо поведением, в предыдущих воплощениях, которое вызвало, скажем, так, наказание.

ВОПРОС: Но, не обязательно болезни. Могут быть, какие-то, социальные взаимоотношения, проблемы...
ОТВЕТ: Безусловно, это только часть. Вы все правильно говорите. Часть наказания, или, скажем так, нагрузки, вот так выразимся. Если мы берем родовую карму, то, это несколько более редкий случай. Потому, что он связан, в первую очередь, с теми индивидами, которые несут родовую карму. Их, вы сами понимаете, не много. Это наиболее сильные в данном роду. Кроме того, не все роды формируют постоянные эгрегоры, потому что, какие- то, прерываются, где- то, разбавляется кровь и они сливаются с другими родами. Но, есть определенные, достаточно сильные родовые линии, которые создают достаточно устойчивые, собственные эгрегориальные структуры. И, такая устойчивая эгрегориальная структура предполагает передачу, как эстафетную палочку, определенной кармической нагрузки рода. А она включает в себя наиболее усредненные проблемы, которые связаны с членами или индивидами, входящими в эту родовую линию. Это не значит, что индивидуум несет все проблемы за всех. Просто наиболее часто встречающиеся и повторяющиеся проблемы создают по принципу резонанса некую уже структурированную проблему. Она перерастает простую, кармическую проблему. И, поэтому, наиболее сильные представители рода эту проблему должны не просто нести, а осознать, понять. Донести проблему до всех представителей рода не представляется возможным, но, по крайней мере, хотя- бы попытаться передать в будущее потенциал изменения этой проблемы, т.е., разрушение этой структуры и потенциал, как нужно делать и как, не нужно. И второй момент, что должны сделать эти представители рода - это осознать самим, как наиболее сильным представителям рода, по тому же самому резонансному принципу, наиболее мощно генерирующие посылы, обычно генерируемые Душой, когда она, в очередном своем воплощении, отрабатывает предыдущие кармические наработки. И, соответственно, это похоже на дефракцию, когда луч приходит, отражается и, в данном случае, важен вопрос как он отразится, т.е. насколько правильно этот представитель рода преломит этот луч. Вы поняли о чем идет речь.

ВОПРОС: Да.
ОТВЕТ: И поэтому, кармические и родовые проблемы, во-первых, различаются по масштабности, а во-вторых, они различаются, в принципе и по своей направленности. Т.е., решая родовые проблемы, по сути дела, наиболее сильный представитель своего рода попросту решает еще и задачу - « быть или не быть дальше родовой линии». Потому что, вы сами, понимаете процесс не по системе ниппель – туда входит, обратно никак. Это означает, если наиболее сильный представитель, несущий родовую карму, в течение нескольких поколений не отрабатывает ее, не находит решение и передает это дальше по наследству, по принципу накопления, то эта родовая линия может быть либо включена в другую более сильную, либо угаснуть. В этом и основная причина. Если кармическая проблема каждой конкретной Души, не решена в этой жизни, то ее будете решать в последующих воплощениях, в более жестких условиях, пинками, как угодно, Вас либо выведут на нужное, либо на переплавку. А здесь все более жестко.

ВОПРОС: Хорошо. Скажите, какие кармические заболевания помимо онкологии могут быть. Любые или есть конкретные, переданные вот таким вот образом? Т.е., приходящие через Душу.
ОТВЕТ: Онкологию нельзя признать конкретно только кармическим заболеванием. Мы уже говорили с вами, что основная причина онкологии находится на энерго-информационном уровне. Это, главным образом, внесение изменений и, причем, изменений негативных, в работу программного комплекса, кредового программного комплекса, и, соответственно, сразу же отражающееся на органосоматике.

ВОПРОС: Кем или как оно может нестись?
ОТВЕТ: Т.е., если речь о каких- то, скажем так, кармических проблемах, и результатом которых явилось онкологическое заболевание, это всего лишь выбор, скажем так, конкретной ситуации, воздействие на конкретного индивидуума. Может так получится, что это результат воздействия, каких- то внешних усилий. Вы сами знаете, что ДС, так же могут вызывать изменения в программном комплексе. Эти изменения, по сути дела, влекут такие же программные сбои и в результате могут вызвать онкологическое заболевание, которое, по сути дела, создает программу – канал, по которому энергетика и информация данного индивидуума уходят на сторону.

ВОПРОС: Тогда получается, что одно из самых мощных заболеваний человечества, та же онкология? И выходит, что внешне человека настолько оседлали, и столько людей гибнет из - за этого... Если считать что это один из факторов извне, то он очень опасный.
ОТВЕТ: Именно так. Но этот фактор находится, все-таки, в режиме регулирования и никто не даст им пользоваться какой- либо силе без жесткого контроля. Просто понимаете, кармическая проблема ее связь с онкологическим заболеванием, в данном случае, сама суть вопроса. Кармической проблема становится тогда, когда вы недо- работали что - то или, принесли проблемы, программные недоработки с прошлых жизней. Бывает так, что в этой жизни человек, индивидуум, сделал достаточно того, чтобы, скажем так, его существование бессмысленное сейчас. И ведь не случается что человек сгорает за день –два . Это, достаточно длительное заболевание . И оно несет еще функцию сигнальной системы для Души человека. Насколько она зрелая для того, чтобы осознать и воспринять и попытаться что- то изменить. Вы знаете достаточно примеров, когда люди излечивались и когда заболевание останавливалось. Вот здесь идет увязка с кармическим. Но если карму воспринимать как отработку прошлых жизней это одно, а если это постоянная деятельность человека в этой жизни и это уже кармические наработки для следующей жизни, то это, также справедливо, чтобы человек мог быть наказан уже сейчас. И есть нечасто встречающиеся случаи, когда, скажем так (почему мы коснулись ДС), работая с деструктивной силой, посредник либо перестает удовлетворять оседлавшую, или, свою курирующую силу, его работу на них, либо, происходит просто энергозабор без информационной отдачи от этого индивидуума. Тогда это способ сжечь его, как Вы правильно сказали, ликвидировать.

ВОПРОС: Кроме онкологии, какие еще кармические заболевания можно отнести к понятию «кармические заболевания»? Есть такая зависимость?
ОТВЕТ: Эпилепсия.

ВОПРОС: Так еще? Сердечно - сосудистые, относятся?
ОТВЕТ: Сердечно - сосудистые, мы бы не отнесли 100% к кармическим. Есть определенные виды сердечно - сосудистых заболеваний, вроде ишемической болезни сердца, которая приходит изначально, с детства к человеку. Да, вот такие можно отнести к кармическим.

ВОПРОС: Хорошо, еще есть?
ОТВЕТ: Приобретенные в течение жизни, наиболее часто встречающиеся, в результате неправильного питания, образа жизни, это уже не кармические.

ВОПРОС: И все таки, какие еще кармические заболевания названных, еще есть?
ОТВЕТ: Определенные заболевания мочеполовой сферы и по мужской линии и по женской.

ВОПРОС: Какие конкретно? Приведите примеры.
ОТВЕТ: Миома у женщин, у мужчин аденома простаты, в раннем возрасте.

ВОПРОС: Т.е., если в старости проявляется, это уже не кармические, правильно?
ОТВЕТ: Да, мы тоже не отнесли бы такие заболевания конкретно к кармическим. Как и заболевания сердечно – сосудистой системы – они имеют дуальный характер.

ВОПРОС: А миома, именно кармическое заболевание?
ОТВЕТ: Да.

ВОПРОС: А еще?
ОТВЕТ: Мы уже сказали, ишемическая болезнь сердца, различные пороки сердца заложены изначально. Это различные пороки или патологии структуры эндокринной системы. Рано проявленные панкреатиты, допустим, заболевание эндокринных желез, щитовидной железы, заболевание печени. Скажем так, вы, в принципе, в состоянии сразу же выделить кармические заболевания в раннем возрасте и их проявленность. До возраста полового созревания. Есть еще заболевания, которые проявляются на центральной нервной системе – на мозге, на спинном мозге. Это, в первую очередь, церебральный паралич, различные заболевания мозга, всяческие энцефалопатии.

ВОПРОС: Но церебральный паралич, он же не обязательно проявляется с плана, он может проявиться у женщины во время ношения ребенка, при вирусной инфекции и может отразиться на ДЦП. Или нет?
ОТВЕТ: Вы спросили – мы ответили. Т.е., это имеет кармическое происхождение. Еще раз повторим два основных принципа: 1) раннее проявленное заболевание, хроническое, тяжелое, патологическое. Такое, которое непросто и быстро излечимо, и которое оказывает серьезное воздействие на органосоматику и изменяет сами программные структуры в кредовом программном комплексе. Соответственно, отдача воздействует и на энергетику, энергоинформационную составляющую; 2) это касается онкологического заболевания, т.е., пока человечество лечит его просто органосоматической методикой, оно не придет к каким -то быстрым и серьезным результатам. По большому счету, пока и Силы не особо заинтересованы, чтобы человечество этого результата быстро добилось. Потому что, пока это определенный инструмент воздействия. И он должен быть, а если что, заменен другим.

ВОПРОС: Понятно. Еще такие вопросы по этой теме. Каким образом, человек не умеющий работать двойником может выявить у себя и членов своей семьи общую родовую программу? Или, вернее, кармическо - родовую. Или, все - таки, у всех есть общая родовая программа. Есть у всех? Правильно?
ОТВЕТ: Если мы правильно поняли вопрос, – каким образом можно выявить наличие родовой проблемы, а не программы. Если не работать энергетикой, то, в принципе, людям доступен анализ. Это, повторяемость, в первую очередь. И, соответственно, вы же знаете, что повторяемость всегда срабатывает усиливающимся эффектом. Если выявить вот такие закономерности, можно вычислить и эти проблемы. Причем, когда анализ ведется не по одной семье рода, а по нескольким. Тогда вполне достойный результат получается. Можно выявить то же самое, скажем так, не используя механизмы работы двойником с инкарнационными структурами.

ВОПРОС: Все ясно. Потому что, родовые проблемы по энергетическим можно техникам вычислить. Какой может быть длительность родового цикла или какие факторы влияют на то, что на одних членах семьи карма рода проявляется больше, на других меньше? Я думаю, что по принципу, выбирается сильнейший, на котором она и отражается. Правильно?
ОТВЕТ: Именно так. Несет тот, кто может нести. И везут на том, кто везет.

ВОПРОС: Интересно. Спасибо. На сегодня всё.