Картины Учителей Ноосферы

Материал из X-INTELLECT
Перейти к навигации Перейти к поиску
KN 2M.PNG
Проект: Картины Учителей Ноосферы
Дата: 1994-1999 год
Ведущий: Александр Глаз
Силы Учителя Ноосферы
Автор картин Шулина Мария


Общая информация

Это проект с Учителями Ноосферы.
Предлагалось показать мир глазами Учителей через управление кистью посредника. Так они его видят. Важно, чтобы другие попытались расшифровать. А вдруг найдутся общие интересы. И самое главное, душа после смерти человека видит так же. А вот если среди вас есть те, кто сотрудничает с внеземными Силами, то было бы неплохо послушать их мнение и расшифровку.

Проект насчитывает 110 картин, отражающих то или иное явление. К каждой картине давался символ, название, её расшифровка и пояснения. Каждая картина законченная порция информации.

Здесь вся информация в целом. И можно ее использовать в разных целях, и по разному... Но поскольку рисунки шли видимо изначально под курацией Зеленых, то естественно ключевые моменты даны ими, но только с одной стороны. Здесь есть ключи и других Сил, и конечно Учителей. Есть информация, что за символами нарисоваными на рисунке, если видеть можно увидеть иные символы, это уже текст, только язык экзотический....Это надписи, и какие знаки и символы, они раскрыаются на каждом из риснков. Вот их следует читать. Как прочитать этот текст мы не знаем.

Предостережение:
  • Запрещается неподготовленным людям смотреть эти картины, а медитировать еще опаснее.
  • На рисунках есть элементы всей Ноосферной системы в целом. Это значит что неизбежно даны компоненты того что называют паралльными мирами. Это система фильтров. Это система хранителей. Это системы параллельных миров достаточно высокого уровня, которые вообще показывать другим,не посвященным в это, нельзя. Хотя бы потому что они , т.е. представители этих миров работают только со своими...
  • Выход на элементы некоторых миров - аналогично, два. Проход по фильтрам - сбои по сердцу три.
  • Сам Уровень энергии Учителей Шамбалы это не игрушка. Противопоказания для людей приверженных черной, "деструктивной" силе.
  • Это эзотерические рисунки. Работать с рисунками можно только в присутсвии Ведущего темы.





SH555.jpg

Структура банка Шамбалы


УЧИТЕЛЯ: Общий показ картины относительно экспериментальной деятельности создателей в создании разумных форм в околоземном пространстве с белковой и другими формами существования. Эксперименты проводятся в разных измерениях.

Дополнительно:

  • Внешний круг - банк имеет внутренние информационные банки.
  • Средний круг - в банке есть информационные файлы (хранилища), изображенные в виде геометрических фигур.
  • Голубой круг - Шамбала вне измерения и взаимодействует с Ноосферой. Зелёный круг - банк взаимодействует с создателями.
  • Тускловатые линии слева-сверху - различные измерения, и банк не часть их.
  • Отсчет точки идет от верхнего символа - пирамида (вид сверху) и обозначает человеческую цивилизацию, которая развивается на планете Земля. Развитие начинается с верхней картины и, дальше, идет вниз по часовой стрелке. На верхней картине показано начало развития. На средней - сегодняшнее существование. На следующей - в какую форму существования он перейдет. Подобные формы жизни уже существуют и на более высокой ступени развития.




SH22.jpg SH23.jpg SH24.jpg
На данный момент у космического содружества пока вопрос, потеряет ли человечество биологическую основу и продолжит свое развитие в энергетической форме. Поэтому все три картины могут символизировать знак вопроса.

На второй картине показан эксперимент по развитию разума, который способен путешествовать во времени и пространстве, достигая других Галактик, и является связующим звеном между цивилизациями. Это некий гармоничный симбиоз, рожденный различными информационными банками разумных космических содружеств (колец). Человечество пока не дошло до этого уровня развития. Это высшая и древняя форма жизни. Она возникла и развивалась до появления человечества, и сейчас живет и развивается в околоземном параллельном измерении.

Третья картина: подобная форма жизни является, как бы апофеозом любого развития разума, начиная с «детского сада». Это уже законченная и самостоятельно существующая на космических просторах форма жизни. Имеет конструктивное начало. У этого разума есть свойство одновременного присутствия в разных измерениях. И на картине показано присутствие в различных измерениях одновременно.

Шамбала (12 картин)

SH1.gif SH7.gif SH8.gif SH9.gif

Параллельные миры (8 картин)

PM30.gifPM31.gif PM32.gif PM33.gif 34.gifPM63.gif

Гармония (6 картин)

G24.gif G25.gif G49.gif G50.gif

Создание пятой расы на Земле (9 картин)

SH1.gif 37.gif 36.gif PM62.gif