Душа

Материал из X-INTELLECT
Версия от 22:15, 29 декабря 2012; Kotox (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску



Итак, Душа... Что же оно такое Душа? Какое место в нашей жизни занимает Душа? Как Душа общается с Телом? И что же мы, люди, имеем общего с нашей изначальной сущностью?... Много вопросов, и ответы не всегда однозначные... Давайте вместе с Силами попробуем ответить на это вопросы.


Душа - зарождающаяся в Ноосфере саморазвивающаяся универсальная система энергетических, пространственных и мерностных констант и переменных, обусловленных процессами развития базовых, т.е. элементарных, единиц, наполняющих пространство и названных первичными излучениями, или первоизлучениями. Душа объединяет в себе полевую оболочку, полевой мозг, темпоральный (Т) мозг и другие энергоинформационные единицы. Собственно, Душа - это свод названных составляющих на протяжении всей череды инкарнаций.
Душа человека обладает обширными возможностями самообучения, саморазвития, самовыражения, реализации, самоопределения, сохраняя при этом лабильность, гибкость, способность к трансформации всех своих составляющих. Реализованная Душа, то есть завершившая цикл инкарнаций и достигшая совершенства, обретает возможность самоопределения - существовать ли ей в пределах родного Разума, принимать участие в жизни других Разумов или отправиться в свободный поиск во Вселенной.



Источники: Книги "Сфера Разума", "Книга Живы".