Голубые

Материал из X-INTELLECT
Перейти к навигации Перейти к поиску
Blue.PNG



Внеземная цивилизация: Голубые




Общая информация


В 1986 году Александр подготовил несколько посредников, и через одного из них была установлена стабильная связь с неизвестным ранее источником информации, который также называл себя внеземной цивилизацией. Этот источник воспринимался посредником как голубое пятно и, по складывающейся традиции, получил условное наименование «Голубые».
«Голубые», как и «Зеленые», имеют полевую форму жизни. Вся их цивилизация состоит примерно из трехсот своеобразных «шаров». Своеобразие заключается в том, что каждый из этих трехсот может менять свой объем в диапазоне от размера яблока до диаметра Земли, в зависимости от выполняемой задачи, и, как матрешка, состоит из семи секторов: наружный —красный, далее вглубь — оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Возможно, в действительности деления по цвету нет — это посредник так их воспринимает, но каждый сектор является в своем роде индивидуумом. Таким образом, весь «шар» является сообществом и индивидуумом одновременно.
А вот как это объяснили сами «Голубые», отвечая на вопрос: — Мы сейчас общаемся с конкретным представителем? — Нет. У нас не существует полного разделения по секторам, но и нельзя сказать, что ты разговариваешь с конкретным индивидуумом нашей цивилизации. И также нельзя сказать, что ты разговариваешь со всей цивилизацией в целом.
Получается, что разговор идет с одним из функциональных подразделений нашей цивилизации, которое непосредственно ведет Контакт. У нас есть подразделение, которое занимается непосредственно Контактами, но информация о состоянии Контакта выдается постоянно координирующим, так сказать, органам нашей цивилизации. В процессе поступления вопроса происходит обращение выше, на выдачу информации, откуда приходит разрешение. Но это не носит те рамки, к которым вы привыкли у себя на Земле, когда разрешение проистекает от одного какого-то чиновника.
Блок разрешенной информации поступает прежде всего в своеобразный вычислительный центр, где моделируются и просчитываются варианты возможных последствий выдачи информации. — Значит, мы беседуем со своего рода автоматом? — Нет. Наше понятие индивидуума не соответствует Вашему. Ведь мы что-то вроде индивидуумов с объемом цивилизации, то есть цивилизация-индивидуум в цивилизации...
«Голубые» не имеют постоянного места «жительства», они рассредоточены во Вселенной, могут мгновенно перемещаться в пространстве и неплохо владеют законами времени. Основной вид деятельности — сбор информации. Продолжительность жизни — несколько миллионов лет. «Шары», или индивидуумы-цивилизации, автономны в своих действиях, но объединены общими интересами и законами.
В космической иерархии «Голубые» стоят ниже «Зеленых». По отношению к человечеству настроены доброжелательно и участливо. Манера общения мягкая, спокойная, эмоциональная окраска информации очень близка к человеческой. Во время сеанса связи возникает впечатление как от беседы с добрым товарищем.
Сам посредник чувствует себя немного комфортнее, его речь звучит почти естественно; при подключении к ним отсутствует давление и ощущение страха, меньше энергетическое истощение.



ЗОМБИС, гл. 7