Внеземные Цивилизации (ВЦ)

Материал из X-INTELLECT
Перейти к навигации Перейти к поиску


Содружество Разумов во Вселенной, включая Солнечную систему, мы представляем как сложную многоуровневую структуру.


  • Триединые


Триединые - внутренняя структура в ядре Вселенной. Они выполняют роль правой руки Cоздателя, которая планирует и проектирует работу взаимодействия содружества колец цивилизаций, в том числе отдельно взятое направление работы с человечеством.


Существуют Учителя первого и второго порядка.


Учителя первого порядка представляют собой конгломерат из семи Ноосферных инкарнационных ячеек, обладают мощным интеллектом и способны существовать несколько тысячелетий. Формирование первой такой структуры завершилось ко времени рождения Христа. Учителя полностью отвечают Космическим Законам. Они обладают определённой индивидуальностью, позволяющей выполнять каждому из них только ему присущие функции. Всего таких структур около трёхсот.


Учителя 2-го порядка, представляющие собой комплекс из 21 ячейки, т.е. блок из 3-х Учителей 1-го порядка, который энергетически очень стабилен и напоминает по форме ромашку. Число таких Учителей ограничено и может варьировать в зависимости от космических и земных условий от 20 до 37. Эти формирования являются во многом «школой» энергетических оболочек.


Дальний Космос включает 12 информационных содружеств цивилизаций, или Информационных Колец ( далеe по тексту). Главенствующим фактором, влияющим на образование информационных колец, является «географическое» расположение цивилизаций в Космосе. Однако для «мобильных» цивилизаций решающим основанием для вступления в космический клуб становится согласованность философских и нравственных принципов с мировоззренческими позициями других участников содружества. Каждое информационное кольцо включает в себя от 5 до 40 цивилизаций. Информационные Кольца расположены по принципу истории возникновения. Первое Информационное Кольцо - самое древнее, двенадцатое - самое молодое.


В зависимости от отношения к Человечеству, Информационные Кольца условно можно отнести либо к «светлым» космическим силам, либо — к «темным». Как в той, так и в другой коалициях имеются представители, негативно относящиеся к Человечеству, которые по ряду причин рассматривают его как потенциальную угрозу для Вселенной. Для других мы представляем не больший интерес, чем для путника камень, лежащий на обочине дороги. А есть такие, кто видит целесообразность и необходимость сотрудничества с нами.


Коренное отличие «светлых» от «темных» сил лежит в области философских и моральноэтических норм. Это демонстрирует такой пример: когда представители Второго Кольца, обитающие в жидкой среде, по своей инициативе вышли на связь через посредника Н., и было проведено несколько сеансов связи, то они заявили, что если бы природные условия нашей планеты подошли для их существования, то они бы без колебаний ликвидировали человечество. Заявление откровенное и достаточно ясное.


Другое различие отмечается в принципах энергоинформационной работы с человеком. Для Первого Кольца характерно использование верхних энергии, то есть задействование седьмой чакры, если первой считать чакру, находящуюся в паховой области; метод «вживания» применяется редко и только в экспериментальных целях. Второе кольцо, работающее на нижних энергиях, преимущественно через третью чакру, использует метод «вживания» как основной: его особенность заключается в том, что посторонняя сущность буквально вселяется в тело человека. Те, кто испытал такое состояние, отмечают, что у внутреннего «постояльца» на первых порах явно ощущается неуверенность управлении телом, возникает чувство удивления при взгляде на окружающую обстановку, как будто он все это видит впервые. Если в такой момент посмотреть посреднику в глаза, то становится немного не по себе, и на ум сразу приходит определение «нечеловеческий взгляд». Но это не состояние «одержимости Дьяволом» — у него немного другие признаки и причины, о которых стоит поговорить особо, но чуть позже. Кроме того, первые, как правило, подстраиваются под энергопотенциал человека, а вторые «ломают» его энергетическую структуру, приспосабливая ее для собственных целей.


И еще одно установленное отличие: первое содружество в работе с человеком чаще использует принцип научения, предоставляя ему возможность для самостоятельных действий и самосовершенствования; второе содружество применяет, как уже говорилось, в основном кодирование и массированную закладку информации в подсознание индивидуума, наделяя его, за очень короткий срок, необычными способностями, но подавляет при этом инициативу и подчиняет себе. Этот процесс часто упоминается в художественной литературе и носит название «продажа души Дьяволу».
Направления развития первых шести информационных колец определены как : 1,3, 5 -конструктивные, 2,4, 6, кольца - деструктивные .
О направлении развития и отношении к Человечеству остальных колец информации нет.


У каждого кольца есть свои координаторы, искуственно созданные разумы, для координации действий внутри содружества. Также , у каждого кольца есть своя разведка, часто именуемая Разведкой Дальнего Космоса.


Есть цивилизации, которые не входят в кольца, их мало, например Странники. Цель их присутсвия в энергетическом поле Земли неизвестна. Есть и другие разумы, но они не достигли определенного уровня для общения с человечеством, поэтому они не будут рассматриваться в этом разделе.



  • Первое Информационное Кольцо


Первое Информационное Кольцо условно можно отнести к «светлым» космическим силам. Включает в себя 17 цивилизаций, имеющих различные формы материи и уровни развития.Что собой представляют эти 17 форм, полностью не ясно, поэтому нет смысла говорить о предположениях. Известно только, что две из них гуманоидные, одна из которых, внешне немного похожая на нас, получала обозначение как «силы УФО» или, для краткости, просто УФО. Это высокоразвитая в техническом отношении цивилизация, и ее объекты довольно частые гости на Земле .

Цивилизации Первого Информационного Кольца
Цивилизация Проявление Среда обитания Год открытия Дополнительная информация
Координаторы энергоформа - - -
Разведка Дальнего Космоса энергоформа - - -
Зеленые энергоформа космическое пространство 1986 -
Голубые энергоформа космическое пространство 1986 -
УФО гуманоидные - - высокоразвитая в техническом отношении ВЦ
K1X4* гуманоидные - - -
K1X5* Не определенo Не определена - -
... ... ... ... ...
K1X17* Не определенo Не определена - -
  • - условный код цивилизации: К1 - кольцо 1, Х1 – цивилизация 3


  • Второе Информационное Кольцо


Во Второе Информационное Кольцо входит 5 цивилизаций и две колонии.


Цивилизации Второго Информационного Кольца
Цивилизация Проявление Среда обитания Год открытия Дополнительная информация
Координаторы энергоформа - - -
Разведка Дальнего Космоса энергоформа - - -
Черные энергоформа космическое пространство 1986 -
Чешуйчатые гуманоидные - - высокоразвитая в техническом отношении ВЦ
K2X3* Не определенo обитают в жидкой среде - -
K2X4* Не определенo обитают в жидкой среде - -
K2X5* Не определенo обитают в жидкой среде - -
Колония 1 Не определенo Неопределена - -
Колония 2 Не определенo Неопределена - -
  • - условный код цивилизации: К2 - кольцо 1, Х3 – цивилизация 3


Ведущую роль в этом содружестве играют Чёрные; кроме них туда входят технически развитые «чешуйчатые» гуманоиды и три формации неустановленного вида, о которых известно лишь то, что они обитают в жидкой среде.


Это единственное Кольцо, которое имеет колонии. Их две и они выполняют роль источников сырьевых ресурсов и поставщиков биологической энергии. Как эти достаточно развитые цивилизации попали в столь незавидное положение — не ясно. К этому не будет лишним добавить, что космическая колонизация не абстрактное понятие, а, применительно к человечеству, вполне реальный вариант развития отношений с некоторыми представителями Космоса.


Между той и другой коалициями есть некоторое сходство во внутренних взаимоотношениях с партнерами: Чёрные так же, как и «неовеществленные» представители Разума из Первого Кольца, в необходимых случаях привлекают для исследовательских и других работ летательные аппараты своих «материальных», коллег; укомплектование экипажей, естественно, производится за счет последних.
Надо заметить, что сами Чёрные предпочитают видеть нашу цивилизацию не в качестве колонии, а стремятся к партнерским отношениям, но довольно своеобразным: они обеспечат нам высочайший уровень технического развития, помогут раскрыть потенциальные возможности человеческого организма.


В обмен на это они рассчитывают получать от нас достаточное количество так необходимой им биоэнергии, генерируемой в результате деятельности человеческого сообщества, перешедшего на новую ступень развития. Причем они считают, что «светлое» содружество, направляющее свои условия на повышение духовного уровня индивидуума, потерпит фиаско в соперничестве с «темными» силами, делающими ставку на удовлетворение материальных потребностей людей.


Чёрные уверены, что эгоцентризм, присущий человеческой природе, привлечет на их сторону до 70 процентов представителей нашей цивилизации.



  • Третье Информационное Кольцо


Третье Информационное Кольцо, конструктивное, включает цивилизации Рептилоидные, Гуманоидные, Энергетические формы - это представители (как считают) технических цивилизаций, так же высокого уровня. Но не только. Вся Вселенная представляет собой Информационную сеть – звездную сеть. Здесь расположены информационные банки Плазмоидов, или как их называют иначе Звездных цивилизаций. Передача иинформации идет непосредственно по этой сети. Некоторые из сил ДК имеют возможность подключаться к этой сети, для обмена иинформацией. В нашей системе это банк «Солнечников»… Что известно о них? Что Пифогорейцы были напрямую связаны с этим банком, и ушли через ядро Солнца. Куда? Неизвестно. Второй вопрос как банк Шамбалы взаимосвязан с банком «Солнечников»--- маленькая тайна.
Инки - одна из цивилизаций Третьего Информационного Кольца.


На сегодняшний день, количество цивилизаций входящих в Третье Информационное Кольцо неизвестно. Первый выход на Кольцо произошел в 2006 году.
Одна из цивилизаций Tретьего кольца - Меднокожие.




  • Четвертое Информационное кольцо


Четвертое Информационное Kольцо, деструктивное, включает до 40 цивилизаций, преимущественно гумманоидные. Обнаружено: 4 августа 2007 года.


  • Пятое Информационное Kольцо


Пятое кольцо является кольцом, в котором присутствуют как конструктивные, так и деструктивные силы. При этом как те, так и другие, они имеют опыт при помощи собственного банка и координаторов, имеют информацию, которой владеет любая цивилизация, входящая в это кольцо. Поэтому здесь очень большой диапазон знаний, диапазон владения какими либо способами активизации энергии, активизации жизни в космосе, как в ближнем, так и дальнем. По поводу конкретной структуры и распределения сил этого кольца - нет вариантов ответа. Координаторы представляют из себя структуру, которая более подвижна – она может передвигаться как в пределах 5 кольца, так и вне его. Они являются связью между банками ближнего и дальнего космоса. В координаторах 5 кольца присутствуют создатели человечества и других форм жизни, также энергетических, в том числе и на других планетах. И это та структура, которая в будущем может создавать новые жизни в любом виде. В биологическом, энергетическом и так далее.


Пятому кольцу подконтрольны эгрегоры, которые несут в себе и заключают в себе тех людей, которые продвигаются по развитию не только ноосферному в своих инкарнациях, но и развитию, которое принадлежит силам Дальнего Космоса. То есть вложением тех или иных программ в человека по структурам и задачам Дальнего Космоса. Также, они заинтересованы теми эгрегорами, которые несут в себе развитие в плане продвижения научных тем, связанных с активизацией и продлеванием жизни на Земле, с активизацией возрастания различных видов растений и животных на природе. То есть с увеличением популяции, искусственным созданием. То есть те люди, те эгрегоры, которые занимаются искусственным разведением новых видов живого на планете Земля, адаптивного к тем ситуациям и условиям, которые существуют сейчас. Не всегда только силы участвуют в каких то изменениях, которые происходят на планете Земля. Эти силы скорее всего руководят теми людьми, которые в свою очередь осуществляют эти изменения. То есть мы чаще всего связываемся с теми эгрегорами, которые неравнодушны к развитию и к тому, что видимо глазом. К развитию того нового, что может произойти, что может быть ощутимо. Сеанс с силами 20101114


  • Шестое Информационное Кольцо


Шестое Информационное Кольцо- деструктивное. Информации в настоящий момент недостаточно.


  • Седьмое Информационное Кольцо


В Седьмое Информационное Кольцо входит 27 деструктивных и 10 конструктивных цивилизаций.


  • Восьмое, Девятое, Десятое, Одиннадцатое, Двенадцатое Информационные Кольца


Информации в настоящий момент недостаточно.


  • Создатели человечества


Из всех цивилизаций выделяем 7 наиболее развитых. Из них 3 деструктивные и 4 конструктивные, которые создавали человечество. Hам известны Зеленые, Голубые из первого кольца,Черные - из второго. Остальные цивилизации - создатели человечества, нам неизвестны.


Каждый из семи создателей человечества может с собой привести 3-4 цивилизации. Эти цивилизации не имеют права подключаться к проектам, заключать договоры с посредниками и курировать их.