Библиотека

Материал из X-INTELLECT
Перейти к навигации Перейти к поиску
IcoLibrary.jpg










ZaOkrainojMira.jpg


За окраиной мира, бытия и сознания
Владимир Зорев
Скачать или читать онлайн
Научная фантастика? Нет. В книге описаны реальные события. Но если у кого-то из читателей все-таки останется ощущение ирреальности происходящего, то это вполне естественно. Ведь цель данной публикации, не состоит в том, чтобы навязать мнение автора и заставить воспринимать какие-то факты и явления только так, а не иначе. Главными причинами, побудившими взяться за перо, были желание поделиться увиденным и пережитым, а также стремление развеять те слухи и домыслы, которые начали появляться вокруг «Группы-2», занимающейся изучением проблем, лежащих за границами наших обыденных представлений.



Sfera book.jpg


СФЕРА РАЗУМА. Общенаучные аспекты биоэнергоинформатики.
Александр Глаз, Андрей Апанаскевич
Скачать
В книге изложен взгляд на систему «человеческое тело - полевая оболочка». Цель книги - показать взаимосвязь привычной анатомии и физиологии с биоэнергетическими процессами в организме. Некоторые механизмы функционирования человека в пространственно-временном континууме описаны впервые, другие расширяют знания, известные ещё из древних рукописей и практик различных школ.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, в частности, тех, кто хочет расширить теоретические и практические познания в биоэнергоинформатике и психологии бессознательного. Данная книга является одним из примеров продуктивного взаимодействия человека и цивилизаций Дальнего Космоса, которые и по настоящий день желают оставаться за кадром. Этот труд создавался 12 лет и, тем не менее, остается лишь тезисным изложением темы.


VelikayaTajnaZemli.jpg


Великая тайна Земли. Солнечная система и разумные формы жизни
Вайтукевич Е. А.
Пришло время людям планеты познакомиться с истинным положением вещей не только в пространстве планеты, но и в пределах Ближнего и Дальнего Космоса. Кураторы посчитали, что оценить и адекватно воспринять предлагаемую вниманию информацию способен каждый здравомыслящий индивидуум планеты. Пришло время, когда человек — носитель планетарного разума в данном метагалактическом домене должен осознанно сделать свой выбор в плане дальнейшего эволюционирования. Так как ограничения физического мира не бесконечны и человек, как и человечество в целом, когдато подойдет к точке собственного "взросления". И хотя Взрослость еще не наступила, а до Зрелости и тем более Мудрости еще очень далеко, тем не менее пришло время принятия решений... Человечество перешло во вторую фазу общего периода собственного эволюционирования и принцип свободного волеизъявления, доминирующий не только в данном метагалактическом домене, но и в пространстве Солнечной системы, дает ему такое право — право выбора.

  • Группа подготовлена Александром Глазом

VelTajnaZemliRel.jpg


Великая тайна Земли. Религия, душа и проблемы кармы
Вайтукевич Е. А.
Мы - человечество сегодняшнего дня и каждый индивид в отдельности - являемся кирпичиками того фундамента, на котором строится здание нашей цивилизации. Человеческая раса стала началом генетической, ментальной и духовной интеграции в перспективе той драмы, которая проигрывалась всеми ее членами на протяжении множества жизней во многих галактических и не только галактических системах. Набирая, таким образом, многообразный опыт жизней, человек стал тем, кем он стал, - богом на земле. Развиваясь более ускоренными темпами по некоторым параметрам Генерального Плана, предусмотренного Создателями, представители человечества подтверждают гипотезу, что у людей Земли больше всего шансов стать сверхрасой, способной пережить все грядущие в будущем катаклизмы эволюции Вселенной.

  • Группа подготовлена Александром Глазом

TajnaBezPrikras.jpg


Карма без прикрас
Вайтукевич Е. А.
Жизнь человека есть сплошное испытание и совершенствование его внутренней и тонко устроенной, или духовной, основы. Земная жизнь должна пониматься как этапы необходимого взросления души в результате усвоения уроков жизни, в том числе и проработки пропущенного и не усвоенного по прошлым инкарнациям. Только на Земле люди могут приобрести и ассимилировать новые энергетические способности и возможности или же обновить устаревшие и отжившие навыки и знания. И именно пребывание на земном плане позволяет душе активно развиваться, духовно расти и совершенствоваться. По прошлым публикациям автора мы уже знаем, что проживая множество жизней, человек формирует собственную Чашу Накоплений, качественное и количественное содержание которой позволяет ему быть более интеллектуально развитым, энергетически мощным и информационно продвинутым.

  • Группа подготовлена Александром Глазом

KnigaZivu.jpg


Книга Живы
Илья Стародумов.
Издатель сообщает, что книга дает представление о том, «как устроена глобальная разумная система нашей планеты - Ноосфера, как она взаимодействует с людьми и как человек может общаться с ней» . «Впервые детально описана, проявлена из малодоступной пока сферы энергий и времени сложная система, в буквальном смысле дом человеческой Души - инкарнационная ячейка. Способен ли человек сам увидеть свои прошлые жизни и по-новому взглянуть на жизнь настоящую? Что происходит с человеком после смерти? Существует ли жизнь между жизнями? Что такое вселенская Целесообразность и что тормозит развитие человеческой цивилизации? Что такое «добро» и «зло» в представлении не человеческом? В книге также описаны ступени эволюции разума, усложнение его системы со сменой рас, причины гибели наших могущественных предшественников, атлантов. Авторы высказывают убеждение, что человечество - не случайно вспыхнувшая в космическом хаосе искра жизни, но потенциальный Разум-дипломат, космический посредник между самыми невообразимыми Разумными системами Вселенной...»


Almanax-Xronosfera.PNG


Хроносфера и временной фактор.
Глаз А.Г, Соколов В.Ю., Стародумова Э.Ш., Стародумова И.Г. и др.
Скачать
Книга поможет участникам тренингов "Астральные перемещения" и тем , кто проводит медитации и эксперимены со временем во временных структурах. Рекомендуется для чтения после прохождения курса "Инкарнационные жизни" и работы с временной сеткой земли, выхода на Ноосферу, запускное устройство и подготовки посредников и исследователей ноовременных факторов.
Книга является сборником статей написанных творческим коллективом под руководством Александра Глаза, и опубликованных на сайте www.x-intellect.org.