Воздействие ДС на человека

Данная статья посвящена энергетическим проблемам, с которыми может столкнуться человек во время получения информации в различных практиках или ченнелингах.
Смотри далее на сайте по ссылке

События и Анонсы

Опубликовано "Подготовка к традиционному новогоднему ченнеленгу"

Ознакомиться можно на сайте по ссылке

С ПРИОРИТЕТОМ РАЗУМА

«Все, чем ты владеешь в этом бренном мире, в день твоей смерти станет собственностью других. И только то, чем являешься ты, навсегда останется при тебе" (Генри Ван Дайк)»

Video call snapshot 19Как не хватает его мягкого и одновременно уверенного голоса, его масштабности и стремления к прорыву, его советов, его улыбки, его приколов… Все это в сердце мы непременно сохраним…

Когда уходит человек и друг хороший,

Частичка нас уходит вместе с ним…

Он никогда для нас не станет — «прошлым»,

Он навсегда останется живым…

Друзья, ученики, родные, все кто общался с Александром, работал и был рядом, до сих пор ощущают чувство, что он просто на время куда-то уехал…

svecea sinВспомним его и ощутим, что он где-то рядом, смотрит на нас, слышит и видит все и всех и помогает, поддерживает, успокаивает и вдохновляет…

Мы В Этой Жизни Только Гости  (слушать)

Категория: Новости

3 Responses so far.

  1. SERGE:

    Здравствуйте!

    А почему проект «X-Интеллект» не провел ченнелинг с душой Александра после его перехода на тонкий план? Было бы интересно узнать непосредственно у самого Учителя насколько точны и правильны созданные им техники? Может быть есть какие-то недочеты или нужны доработки определенных методик? Да и вообще многое можно было спросить у него, как оно там, под углом зрения души оттуда?

  2. MAGUR7:

    Здравствуйте,
    Ваш вопрос передан посредникам сайта. Подождем их ответа на ваш вопрос.

    С уважением, админ.

  3. MAGUR7:

    Здравствуйте.
    Вам ответ от посредников:
    «В принципе проводили такой сеанс, в кругу посредников. Дело в том, что Душу Глаза отправили к самому Творцу, а здесь общалась только ее проекция и обсуждать серьезные вопросы не собиралась, а может и не была уполномочена.»
    С уважением , Админ.

Leave a Reply


Вы должны войти под своим именем, чтобы оставить комментарий

  • Х-ИНТЕЛЛЕКТ НОВОСТИ НА RSS    RSS