Воздействие ДС на человека

Данная статья посвящена энергетическим проблемам, с которыми может столкнуться человек во время получения информации в различных практиках или ченнелингах.
Смотри далее на сайте по ссылке

События и Анонсы

Опубликовано "Подготовка к традиционному новогоднему ченнеленгу"

Ознакомиться можно на сайте по ссылке

С ПРИОРИТЕТОМ РАЗУМА

«Все, чем ты владеешь в этом бренном мире, в день твоей смерти станет собственностью других. И только то, чем являешься ты, навсегда останется при тебе" (Генри Ван Дайк)»

angeli_nsf10Силы: Учителя, Зеленые, Голубые

Посредники: Светлана Глаз, Олег, Emmir (Андрей)

Ведущий: Виталий Глаз

Вселенная, Ноосфера, Земля — сознательны и разумны. Психическая энергия производимая поступками, мыслями, чувствами человека влияет не только на события планетарного масштаба, но и на структуру Вселенной в целом, т.к. между всем существует неразрывная связь.Гармоничные и позитивные излучения человека восстанавливают космическое равновесие, излучения гнева, ненависти, зависти — наоборот, нарушают это равновесие.

Раскрытие тайн Ноосферы, ее строения, предназначения, функционирования, форм управления и взаимодействия с человечеством — все это вы может узнать от Учителей и Сил Дальнего космоса (Меднокожих, Зеленых, Голубых, 3 Кольца, 2 Кольца) в рамках проекта «Ноосфера».

Эгрегор, что это такое?

Учителя

Эгрегорэто сообщество, прежде всего тех душ, которые соединены единой программой. Эта программа включает в себя наработку этими душами определенного опыта, в качестве опыта, который бы принадлежал этому эгрегору, и в качестве опыта, который мог бы распространяться на те новые души, которые входят в этот эгрегор. Чаще всего эгрегоры бывают конфессиональные, эгрегоры государств, эгрегоры языковых принадлежностей, культур. В меньшем представительстве — это эгрегоры группы по интересам, это то, за счет чего происходит более точное влияние Учителей с целью корректировки верного направления развития, рассматривание причинно-следственных связей и взаимосвязей этих эгрегориальных структур на общем плане Земли. Скажем так: взгляд сверху, учет, контроль, направление и анализ в совокупности деятельности. Эгрегор – это как структурная единица представительства человечества Земли, которое  рассматриваемо более в совокупности нескольких душ.  Эгрегор создает  чаще всего человек, у которого учительская функция, с целью объединить вокруг себя души определенного рода характеристик, определенного рода вибраций, определенного рода опыта, определенного рода насыщения. За счет этого идет основа, некий остов собственно эгрегора, а дальше к нему привлекаются любые души, которые имеются в свободном полете, души, у которых нет курируемых программ, души, у которых есть только тенденция адаптации на Земле — умение выжить, быть в физическом плане, носить здоровый образ жизни. А уже духовный план, эгрегоры — это чаще всего духовное представительство и духовный опыт, сюда привлекаются те души, которые проявили интерес к тому или иному эгрегру, направлению влияния

Зеленые

Эгрегорэто некие точки, в которых, при взаимообмене с Ноосферой, идут как излучения от разных индивидуумов, которые, как – бы, фокусируются в определенных точках. Вот это и есть эгрегор. Когда фокусируются индивидуумы с определенными похожими целевыми установками, в определенном частотном диапазоне — они создают эгрегор. И поэтому через эгрегорную структуру всегда происходит взаимодействие с конкретными индивидуумами и группами индивидуумов. То есть это нельзя соотносить с конкретными Учителями. Учителя всех порядков, которые с определенной целью подключаются к взаимодействию с находящимся в инкарнации индивидуумом, они в любом случае воздействуют и индивидуально и через эгрегор. А иногда и через разные эгрегоры. Эгрегориальные структуры не относятся к конкретным слоям Учителей. Эгрегориальная структура — это точка, где фокусируются взаимодействия различных людей. Это точка одновременного взаимодействия Ноосферы и инкарнирующих индивидуумов, это точка с обратной связью. Можно воздействовать и оттуда и туда.

Голубые

Эгрегор - это составная позиционная характеристика или осознание мироощущения определенной группы социума, когда совпадает частотность и направленность мировоззренческих позиций, т.к в этом участвует энергетика отдельных индивидуумов. Вот эта энергетика образует информационную и энергетическую составляющую эгрегора и новый эгрегор начинает жить. В зависимости от количества подключенных к эгрегору членов зависит и его информационная и энергетическая мощность. Можно  сказать, что это результирующее излучение мировоззренческих позиций определенной группы индивидуумов, которые начинают и создают собственную результирующую систему, начинают жить своей жизнью, взаимодействуя с другими индивидуумами и другими эгрегориальными системами. Только надо учитывать, что все эгрегориальные системы являются функцией от времени, т.е. они находятся в постоянном изменении. Эти изменения как внутренние, которые исходят от некоторой смены мировоззренческих позиций входящих членов, так и от приспособляемости к окружению. Это и отношения с Учителями, и отношения с человеком, и отношения с пространством. Эгрегориальные системы это не что-то застывшее во времени, а со временем здесь можно говорить, в какой-то степени, о псевдоразуме. Это система, которая контролирует сама себя изнутри. Так вот, чтобы не было каких-то крайних проявлений, чтобы эти проявления не выходили за рамки отведенных возможностей, Учителя, причем высших порядков, жестко контролируют все эгрегориальные системы. Но у большой части вашего социума создается впечатление, что эгрегоры несут какую-то первостепенную функцию по созданию, как человечества, так и самой планеты, может быть и всей вселенной. Это очень ошибочное представление. Как мы говорили, это результирующая мировоззренческого сознания представления мироустройства определенной группы людей. Эта результирующая хоть и постоянно меняется, приближаясь к истинности значения, она еще очень далека от совершенства. Поэтому прямого отношения к информации Ноосферы это не имеет, потому что Ноосфера оперирует несравненно большими объемами информации, мы уже не говорим про энергетику. Можно так сказать теоретически, что больше трех человек уже могут создавать свой эгрегор. Ошибочность заключается в том, когда входящие члены наделяют свой эгрегор функциями, которые ему совершенно не присущи, т.е. большое такое желание есть. Но дальше желания это никуда не идет.

С полным текстом стенограммы и с аудиозаписью можно ознакомиться по следующей ссылке.

Категория: Новости

Нет комментариев.

  • Х-ИНТЕЛЛЕКТ НОВОСТИ НА RSS    RSS