Воздействие ДС на человека

Данная статья посвящена энергетическим проблемам, с которыми может столкнуться человек во время получения информации в различных практиках или ченнелингах.
Смотри далее на сайте по ссылке

События и Анонсы

Опубликовано "Подготовка к традиционному новогоднему ченнеленгу"

Ознакомиться можно на сайте по ссылке

С ПРИОРИТЕТОМ РАЗУМА

«Все, чем ты владеешь в этом бренном мире, в день твоей смерти станет собственностью других. И только то, чем являешься ты, навсегда останется при тебе" (Генри Ван Дайк)»

     ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

МЫ пришли в эту Жизнь получить определенные Уроки, прохождение которых позволит нам подняться на следующую ступень развития. Но для успешного прохождения этих уроков нам нужны инструменты. Курс «Астральные перемещения во времени» как раз является одним из таких инструментов. Он помогает нам с помощью астрального двойника исследовать собственную Жизнь и окружающее пространство. Это позволяет эффективно и быстро находить причины проблем и устранять их, потому что, исследуя эти вещи, мы смотрим на мир глазами двойника и как бы смотрим на проблемы со стороны. А, как говорится, со стороны всегда виднее. Выражаю огромную благодарность руководителю и создателю этого проекта Александру Георгиевичу Глазу за всё, чему он нас научил и за то, что в трудную минуту оказывал своевременную и нужную помощь.

Александр Неил

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

Благодаря новым навыкам, обычные повседневные  вещи и обстоятельства, стали звучать и ощущаться по-иному.  Кажется, что обострились органы чувств. А главное, произошло практическое знакомство  и понимание такого понятия как ЭНЕРГИЯ . Четко смогла прочувствовать это во время сборки оболочечного двойника и исследованиях личного времени. Пришло понимание и ощущение  чакровых структур . Приобрела навыки активации, гармонизации, насыщения чакр. На себе прочувствовала  их энергию и взаимодействие с окружающим миром.      Немного сложно мне давалась  информация о времени – мозг пытался рисовать картинки, и представлять термины, не известные ранее. Это обстоятельство  явилось отличной мотивацией для более детального погружения в тему и изучения специальной литературы и самой  книги Сфера Разума. Особенным событием для меня стало посещение инкарнационной ячейки в конце курса. Описать словами то, что там ощущаешь сложно …энергия Учителей… это непередаваемые эмоции…Лучший способ знакомства с ней — попробовать самому.  Чрезвычайно важным моментом во время обучения была короткая консультация с Силами через посредника Светлану.  Есть возможность получить ответы на появляющиеся по ходу курса  вопросы  и  скорректировать  свои навыки  для получения более эффективного результата. Для меня лично этот курс открывает возможность взаимодействия с тонкими энергиями, а также  знакомство с моим  внутренним потенциалом.  За что искренне благодарю   Александра  Георгиевича  и Светлану Глаз.

Наталия

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

Пройдя курс Астральные перемещения во времени, я по новому взглянул на мир во всем его многообразии. Научился формировать астрального двойника и перемещать его во времени. Очень интеренсно было посматреть на себя со стороны в разный возрастной период. Привязка по предмету и по фотографиям позволила увидеть то чего раньше не видел и ощутить то чего не ощущал, это касается не только энергии в пространстве но и других структур. Просматривая планетарное время было очень интересно наблюдать за ощущениями и видением спирали времени. Исследуя инкарнационную ячейку я увидел не только количество инкарнаций но и почувствовал течение энергии высших сил что было очень приятно и поучительно. Большое спасибо за курс ведущему и руководителю проекта Александру Георгиевичу Глазу, за то, что сопровождал нас по пути духовного взросления, давал подсказки в нужный момент. Так же большое спасибо посреднику Светлане Глаз. И самим Силам которые помогали нам.

Алексей

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

Мои впечатления о первом курсе  «Астральные перемещения во времени». Автор методики Александр Георгиевич Глаз. Курс длился 10 дней с перерывом на выходные дни.  В течении этих 10 дней, в моей жизни и в моём внутреннем мире, произошли перемены. Начиная с первого дня, мне приходилось вставать рано, в 5 часов утра. Тем самым, выработались новый ежедневный режим и определенная последовательность  действий. Одновременно с этим,  мой организм начал собираться, исчезли рассеянность и депрессия. Появились реальные цели на будущее. Сам курс произвёл на меня самые яркие впечатления.

Александр Глаз, автор методики и ведущий курса, очень интересный, умный и эрудированный человек, с богатым внутренним миром. Он смог четко и понятно донести до нас смысл бытия, зачем мы здесь, на этой Земле, каковы наши цели, к чему мы стремимся и что у каждого человека свой выбор. Александр Георгиевич рассказал нам, что за нами наблюдают Учителя, они же наставляют каждого из нас и таким образом происходит курация над нами. Мы узнали что есть силы дестуктивные и конструктивные и что у каждой силы имеются свои задачи, поставленные Изосферой и Ноосферой. Поэтапно проходя курс, я чувствовал и взлёты и падения и за 10 дней обучения накопилась масса впечатлений. Но занятия были настолько увлекательны!!! Что- то, мне, не совсем нравилось и не хотелось принимать. Я, для себя, понял одно, что из всех начинаний которые мы делаем, самое важное для человека создать сильное и правильное намерение. Должна быть не спешная последовательность и тогда всё задуманное — получится!

Когда началась практическая часть занятий, мне не всё сразу давалось легко, но именно эта часть занятий, многому меня научила. Это- сборка двойника, полёты на Инкарнационную ячейку, полёты в прошлое и будущее были особенно увлекательны. Мои знания пополнились такими понятиями как Душа, Орбиты, Биоэкран и др. Наша группа очень сдружилась. И особенно это чувствовалось когда что-то получалось не сразу и тебя окружали люди из твоей группы, которые были готовы всегда помочь. И каждый был заинтересован помочь, потому что, таким образом, мы делились своим личным опытом. И я знал, что даже если немножко отстал от группы, мне помогут! Это как стая птиц, летящих дружно в тёплые края.

Сегодня я называю своё внутренне состояние «Мой Город изменился в лучшую сторону», именно так.  И я понимаю, что это состояние появилось в результате всего нового, что я узнал на пройденном курсе, одновременно с изменениями моего мышления и мировоззрения. После курсов я стал более четко чувствовать своё предназначение! Я стал понимать больше и ценить Вселенную и то, что она дает мне ежедневно, ежесекундно.

Спасибо А.Г. Глазу за его труды и трудолюбие для человечества!

Алексей Внуков

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

Человек всегда был и будет ищущей натурой. Так уж он сконструирован Силами космоса под управлением Создателя. Вопрос поиска «себя» и своего места во Вселенной наступает у каждого человека в свой временной промежуток, в зависимости от степени развития души, сознания, своего инкарнационного «Я». А вот здесь, после набора определённой базы знаний, личность сталкивается с вопросами, на которые уже не в состоянии найти ответы в обществе, либо найденные ответы не отвечают фактической реальности, тем объективным причинно-следственным связям с событиями, происходящими с личностью.

И вот на этом этапе, командой А.Глаза предлагается к освоению прекрасный инструмент: -курс «Астральные перемещения во времени», позволяющий не только с помощью «проводника» или посредника  найти ответы на свои насущные вопросы, войти в диалог с Силами ближнего и дальнего космоса, но и в последующем, скоординировать своё развитие, в соответствии с программой души на данную инкарнацию.

Не хочу сказать, что данный курс даётся на одном порыве, как песня. Здесь необходима настойчивая работа над собой, проникновение в глубину осваиваемых методик, соблюдение строгой последовательности правил и действий. Приятно осознавать, что вся рутинная шлифовка методик и методологий курса проделана профессионально командой сайта за годы наработки материала «на себе». Нужно отметить, что материал курса сшит плотно и содержательно. При этом, начинаешь ценить и понимать, что каждое неуслышанное или недооцененное слово на практике приводит к резкому снижению результативности.

Отдельно хочу сказать о безопасности на начальном этапе. Как любым развивающимся натурам, нам характерна и собственная интерпретация осваиваемого материала и отклонения от методологии курса. При этом, не умея достаточных навыков работы с тонкими энергиями, мы, экспериментируя, попадаем в сложные ситуации, которые нам не под силу. Нужно отдать должное  опытности и профессионализму А. Глаза, который в считанные минуты и дистанционно помогает выбраться из «западни». Приятно отметить, что консультация по освоению техник проводится Силами Космоса для каждого индивидуально, что позволяет эффективнее приникнуть в глубину своих недоработок.

Как не странно, но прохождение даже первого курса не только  объединяет обучаемую команду, но и увеличивает заинтересованность для дальнейшего освоения новых практик, повышения своего познавательного уровня. В соответствии с китайской притчей нам даётся «инструмент»,  даётся возможность не только «утолить голод, отведав рыбу», но и самому постигнуть азы «рыбной ловли».

От имени Группы №7 выражаю благодарность Александру Глазу и признательность его команде в непростом деле освоения нового, космического знания, помощи в развитии как личности, так и повышения осознанности человечества.

Леонид

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

После прохождения курса еще раз убедилась, что я не одна держу в руках свою судьбу. Что всегда есть Учителя, кто помогает мне, бережет меня и учит. Это делает меня более уверенной, а пoрою, когда мне это так необходимо, и созитательной. Умение создавать двойника очень помогает мне в этой жизни. Я так же помогаю окружающим меня людям, благодаря новым обретенным знаниям. Научила «обнуляться» и «отпускать» ситуацию. Общение со своими одногруппниками вдохновляет и толкает меня на новые шаги к познанию этого мира и себя. Знаю, что мои Учителя долго готовили меня к тому шагу, как к Курсу «Астральные перемещиния» у А.Глаза. И очень благодарна за это Высшим Силам, Учителям и А.Глазу.

Ольга Кононова

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

Каждый пройденный курс под руководством Александра Георгиевича Глаза дает новый толчок к собственному развитию,к новому взгляду на те же повседневные вещи, но под другим углом зрения. Так, 2 курс «Изучение собственных инкарнационных жизней», дал возможность не только просмотреть собственные инкарнации и в полной мере ощутить вживание в прошлую инкарнацию, но и возможность разговаривать на языке прошлых воплащений. Отработанные методики четко и последовательно дают ощутить не только энергетику предыдущих воплащений, эмоциональный фон и переживания, а также понять мысли того человека кем ты был ранее. Определить причинно — следственную связь возникающих в этой жизни проблем,болезней и т.д. Поход в Ноосферу и в Шамбалу был приятен, не только по объему получаемой информации, но и по энергофону сопровождающих нас Учителей, за что им огромное спасибо! Благодарю руководителя курсов А.Г.Глаза, Силы принимающих участие, и группу!

Алексей Б.

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

Инкарнация, прошлые воплощения, кем я был, какие чувства я испытывал, какой опыт я получил — это одни из немногих вопросов, на которые я получил ответ, пройдя 2 курс «Изучение собственных инкарнационных жизней». Да, еще не все для меня открылось. Но зато я получил действенные техники, которые мне позволят в дальнейшем понять отчасти самого себя и позволят мне перенести тот опыт, который мне будет нужен.  Выход на Шамбалу был интересен самим способом, да и структурой, которую я увидел, также, это дало понятие, конечно же отчасти, что такое хроносфера и как с ней работают. А от выхода на запускное устройство к Архангелам позволило мне почувствовать другие энергии, энергии учительской структуры, и это только первый шаг на пути к познанию и общению с «нашими» Силами.

Владимир Б.

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

Трудно донести словами тот опыт и те возможности, которые дал второй курс. Вопреки пессимистическим ожиданиям нудного копания в своём  прошлом, на этом курсе слушателям преподнесён большой сюрприз. Во первых, это прошлое из жизни в жизнь очень разное и занимательное. Это не «мексиканский сериал», а значительно круче: — это твоя собственная осознанная жизнь.  Во вторых, отслеживая свои прошлые поступки в прошлом, ты чётко осознаёшь, когда, при каких обстоятельствах  и  как формировалась твоя сегодняшняя личность. В третьих, нам дают механизм переноса прошлого опыта в настоящее.

При этом настоящим подарком выглядит возможность каждого получить инструмент для доступа к Учителям ноосферы, установить с ними тесную связь, уточнить своё предназначение на данную инкарнацию. И реально начать менять свою судьбу в лучшую сторону. И это реально.

Между делом  мы получаем механизм доступа в небесную Шамбалу. Это то, о чем могли только мечтать многие эзотерики, философы и глубоко религиозные личности. Не стоит  при этом даже описывать, какие возможности открываются перед человеком, имеющим доступ к планетарному банку данных.

Если присмотреться со стороны, то отдельной строкой хочется выделить то, что у большинства слушателей начинают активироваться другие, ранее не обнаруживавшие себя, способности.

И как при этом не отнестись с громадной благодарностью к Александру Глазу, который вкладывает в данные курсы столько сил и здоровья. Хочу также поблагодарить всю команду сайта, которая, как невидимая пчелиная семья, трудится над организацией и обеспечением работы курсов. Знайте, вы идёте новым, непроторённым путем, расширяющим возможности человечества, который ох  как не прост.   Успехов Вам.

С уважением Леонид.

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

Человеческая Сущность  проживает не одну жизнь. Она приходит в этот материальный мир получить определенный урок.  Но,  если урок не выучен и нужный опыт не получен, то этот урок переносится на следующую жизнь, в которой он уже может проявляться в виде проблем различного рода. Курс «Изучение собственных инкарнационных жизней» позволяет разобраться с ними и устранить их влияние на настоящую жизнь. При исследовании прошлых  жизней, когда проблема обнаружена,  она лопается  как мыльный пузырь. Сразу чувствуется  облегчение и проблема, которая преследовала вас всю жизнь, исчезает в одно мгновение.
Очень интересный опыт получен в процессе вживания в прошлую жизнь, когда ты начинаешь говорить на другом языке, не зная этого языка, и ты все-таки понимаешь,  о чем говоришь.  Это лишний раз доказывает,  что человек действительно проживает не одну жизнь, а знакомство с банком Шамбалы и встреча с Учителями так же подтверждают  это. Технология общения  с Учителями позволяет расширить взгляд на понимание  процессов, происходящих в этом мире. Благодарю Александра Георгиевича Глаза, Силы и Учителей за этот бесценный опыт.

Александр Н.

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

Этот курс дает возможность рассмотрения, принятия и соединения опыта прошлых жизней в здесь и сейчас. Помогает обрести целостность сущности души за длинный период ее инкарнирования и осознать важность и нужность этого момента на сегодня . Позволяет восстановить связи с Силами , если они были в прошлых воплощениях и нужны на сейчас , для глубокой и полной реализации программы души в этой жизни. Коренным образом меняет ощущения и представления о взаимодействиях Сил Земли, Космоса и человека в данный момент жизни. Благодарю Александра Глаза , Светлану Глаз, Силы и группу N6 за получение этого опыта.

Елена, К.

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

На курсе «Изучение собственных инкарнационных жизней» у меня появилась возможность познакомиться с теми воплощениями, в которых моя Душа набирала опыт и проходила свою эволюцию. Это знание помогло мне лучше понять происходящее в моей жизни сейчас. Данный курс -  уникален и интересен, он даёт возможность изучить весь прошлый опыт и потом постепенно воспроизвести  наработанный потенциал  твоей Души в настоящем воплощении. После этого ты начинаешь лучше понимать себя, свои действия и события твоей жизни, считывая более тонкие причинно-следственные связи происходящего в твоей жизни. Но самое потрясающее когда ты начинаешь вслух говорить на языке того воплощении, видеть подробности жизни тех людей, особенности в военном снаряжении и оружии, видеть корабли, которые были на заре нашей эры. Я зарисовывала детали снаряжения, оружия,  лодки, потом  очень интересно  это находить в интернете и сверять со своими картинами, которые видела в инкарнации.
А главное, что обучение на курсе это совершенно реальный опыт, который доступен  человеку, который хочет развивать свои способности. Это обучение ценно, потому что  делает из нас людей, осознанно развивающихся, нарабатывающих новые возможности. Я искренне благодарна  своим Кураторам, Александру Глазу, Светлане Глаз и всей команде «Х-интеллекта», которая своей слаженной работой и бесценной информацией помогает развиваться и идти по своему предназначению.

Ольга P.

  • Х-ИНТЕЛЛЕКТ НОВОСТИ НА RSS    RSS