Воздействие ДС на человека

Данная статья посвящена энергетическим проблемам, с которыми может столкнуться человек во время получения информации в различных практиках или ченнелингах.
Смотри далее на сайте по ссылке

События и Анонсы

Опубликовано "Подготовка к традиционному новогоднему ченнеленгу"

Ознакомиться можно на сайте по ссылке

С ПРИОРИТЕТОМ РАЗУМА

«Все, чем ты владеешь в этом бренном мире, в день твоей смерти станет собственностью других. И только то, чем являешься ты, навсегда останется при тебе" (Генри Ван Дайк)»

muj

«Если, когда-то, вдруг, вы будете общаться с Внеземным Разумом, в первую очередь осознавайте,  что вы не только Человек, но в данный момент времени, вы являетесь и Представителем всего человечества. Не потеряйте свое лицо перед ними»  

                                                                                                (А.Глаз)

Информационный ресурс (сайт) X-INTELLECT основан в июле 2012 года, по инициативе его руководителя и вдохновителя — Александра Георгиевича Глаз

Идея и Основы сайта

В основу сайта заложена идея совместного сотрудничества людей, в частности, команды сайта и представителей  Внеземного Разума.
Цель такого сотрудничества нашла свое отражение в миссии сайта: анализ и поиск прикладного применения (практического использования) уникальной информации, полученной от различных внеземных разумов.

Ядром команды являются Посредники, с помощью которых производится выход на каналы связи с представителями Внеземного Разума и принимается уникальная информация, касающаяся различных тем, областей жизни и деятельности людей.

Основатель сайта, Александр Глаз, почти всю свою жизнь, начиная со студенческих лет, посвятил изучению и совершенствованию контактов с внеземными разумами, в частности, деятельности по подготовке посредников, поиску и использованию  различных методов приема информации от представителей внеземных цивилизаций (в рабочем режиме мы их называем Силами Ближнего и Дальнего Космоса). Так, с помощью информационной поддержки представителей Внеземного Разума (Сил), Александром Глазом была разработана методика использования энергетического двойника для установления контактов с внеземными разумами и других целей вне телесной работы, через раскрытие естественных природных способностей человека находящегося в измененном состоянии сознания.

AG2Будучи сам контактером, Александр Глаз начал проводить опыты по созданию каналов связи с Внеземным Разумом. Он доказал, что человек способен сотрудничать с представителями внеземных цивилизаций, учась Созиданию, Любви, Доброте и познавая существующие космические Законы. О том, как все это происходило в его жизни, как все начиналось и развивалось, можно узнать из книги Владимира Зорева  «За окраиной мира, Бытия и Сознания».

Информационные ресурсы сайта

Поскольку информация на нашем сайте и источник ее происхождения находятся за границами обыденных представлений и знаний обычных обывателей, то, соответственно, основной аудиторией сайта являются прогрессивно мыслящие люди, не ограниченные религиозными и иными догмами, а стремящиеся к разностороннему развитию, познанию себя и безграничного окружающего мира.

На данном информационном ресурсе вы найдете многочисленные интереснейшие материалы. Это материалы и тезисы, рассказывающие о наших исследованиях различных тем, разработках, это статьи Посредников, обзоры, аналитическая информация, обучающие программы, а также, рекомендуемая для ознакомления литература.

INF_SAITВсе перечисленные материалы создадут для новичков первое ощущение ирреальности, а посетителей и участников сайта, уже продвинутых в метафизическом восприятии мира, информация опубликованная на сайте увлечет надолго и глубоко.

На сайте вы найдете и отзывы о личных консультациях у Сил, через нашего посредника Светлану Глаз, с помощью которых многие люди корректируют путь своего дальнейшего движения, развития, получая рекомендации от Учителей Ноосферы, от своих Кураторов по выходу из кризисных, сложных ситуаций.

Силы Внеземного Разума, которые сотрудничают с нашим сайтом и командой, демонстрируют доброжелательность, постоянную готовность предоставлять четкую, плотную и, при необходимости, научную информацию из своих информационных банков, по разным темам, которые поднимаются и изучаются в рамках различных проектов сайта. Любая информация, опубликованная на сайте, по любой тематике, сразу захватит внимание посетителя, поскольку она содержит следующие качественные характеристики:

  • передает опыт и знания внеземных цивилизаций в разных областях науки и жизни, с целью их присвоения человеком, как структурной единицей, а также эгрегором, к которому принадлежит человек, чтобы в последствии этот опыт возвращался в структуру Учителей, для совершенствования Ноосферы Земли,
  • оказывает помощь людям в структурировании и формулировании своих целей, в понимании своих насущных задач,
  • активизирует личные позиции у людей,
  • обучает человека взаимодействовать с различными энергоструктурами, с целью защиты и восполнения своего энергопотенциала,
  • объясняет механизмы взаимодействия всех структур энерготела человека с его физическим телом, психическими и энергетическими составляющими,
  • знакомит с рекомендациями по наращиванию своего энергопотенциала,
  • способствует, в целом, развитию конкретного человека, а через него, развитию определенного группового эгрегора.

Информационный банк сайта (WIKI) и темы, представленные на сайте, постоянно пополняются, как с учетом интересов и предложений участников сайта, так и в соответствии с целями и планами сайта, которым, на сегодняшний день руководит Виталий Глаз, родной брат Александра Глаза и продолжатель его начатых дел и идей.

На сайте вы найдете Глоссарий, толкователь специфических терминов и понятий, которые используются в материалах сайта и посредством которых происходит диалог с Силами, понимание информации, передаваемой ими для людей.

Новостная лента главной страницы сайта всегда будет держать Вас в курсе новых опубликованных материалов или другой новостной информации.

Приветствие и пожелания от представителей Внеземного Разума, по случаю открытия сайта, переданные через наших посредников, можно послушать/прочитать здесь.  А подробнее познакомиться с классификацией Внеземных Цивилизаций вы можете на нашей Википедии (WIKI).

Цель сайта

  • поделиться знаниями с целью расширения мировоззрения тех его участников, кто не ради простого любопытства, а действительно интересуется тематикой развиваемой на сайте, и кто хочет развиваться, принимать участие в различных темах, которые будут актуальны и интересны,
  • сотрудничать с теми, кто готов войти в команду сайта, кто желает уделять этому время, силы и свои знания на серьезной основе, чтобы работать добровольно и с увлечением, чтобы  создавать и вести новые проекты, в соответствии с миссией сайта.

В завершение, от лица команды сайта, которые уже имеют реальный опыт соприкосновения с Внеземным Разумом, пожелаем посетителям и участникам сайта -

«Сомневайтесь во всем, но не отрицайте слепо»
(В. Зорев, «За окраиной мира, бытия и сознания»)

Читайте, осмысливайте материалы сайта, расширяйте своё сознание, не будьте пассивными, проявляйте инициативу и применяйте приобретённые знания в своей жизни. Делитесь своим опытом на форуме сайта. Не бойтесь высказываться, не воспринимайте в штыки комментарии и советы наших Посредников, которые иногда бывают строгими и жесткими. Понимайте, что это не личные амбиции Посредников, а их работа в интересах сайта и вашего развития. Также, относитесь с уважением к замечаниям администраторов сайта, ознакомьтесь и соблюдайте Правила X-INTELLECT. Все эти люди, члены команды сайта, как Посредники, администраторы, так и участники проектов — работают на добровольных началах и достойны уважения. Воспринимайте их как ваших друзей и помощников и вы получите такое же отношение в ответ.

«Разумная голова и доброе сердце – это, сильная комбинация!»

Еще раз, об Основателе  сайта

фотоAG«Сказать, что Александр Глаз был уникальным Человеком — недостаточно. Это Человек из нашего вероятного Будущего. Он пришел к нам из далеких, звездных миров, в надежде и с Любовью произвести звездный посев новых вероятностей и матриц Мироздания. Он протянул нам свою руку помощи из отдаленного Будущего и мы, как незрелые дети, охотно доверились этому волшебству. Он дал нам волшебный посох Веры в себя, в свою Душу, раскрыл наши таланты и потенциал Духа. Он учил нас осознавать перипетии трехмерного мира дуальности, энергетически видеть сюжеты прошлых  событий и будущих перспектив, чувствовать многогранность  тонкого мира, слышать ритмы Вселенной и ощущать пульсирование дальних миров. Это был Человек большой Миссии»

(Из воспоминаний учеников А.Глаза)

Категория: Новости

Нет комментариев.

  • Х-ИНТЕЛЛЕКТ НОВОСТИ НА RSS    RSS