tinara,большое спасибо за ответ. Я все понимаю и сама всего боялась ,в юношеском возрасте было видение от Учителей и был запрет ,я только теперь поняла ,мне надо было стать женщиной и мамой. Но сейчас столько случилось и знаков и событий. За год я переоценила всю жизнь,все перевернулось. Я ощутила на себе ,когда скорость развития событий увеличивается и осознаю и принимаю все трудности. Поэтому я так же рекомендую всем осознанно подходить ко всему. И как мне сказали Учителя мы становимся светлячками и каждый поступок теперь более виден. Я понимаю на какой путь я встала или меня поставили и знаю всегда есть выбор. И как мне и говорили ,будут сами появляться люди и так оно и есть и поэтому я понимаю,что должна развиваться . Я и задавала вопрос ,так как все равно всего остерегаюсь и даже оказывая помощь,мы берем на себя ответственность и хотя мне объяснили ,что я не могу навредить ,так или иначе переживаю. Техники мне помогаю как бы уже свои знания упорядочить . Допустим я могла видеть образы,но не могла собирать их ,теперь мне легче понять . Я не иду дальше нужного и пытаюсь получить только нужную информацию. Проходя весь путь по техники ,главное освободить мысли и если путь чистый,тогда получается пройти в начало предыдущей инкарнации ,это ведь очень интересно,видеть улицы ,ощущения всего. Не получается еще просмотреть полностью ,это идет так же как я допустим проходила дорогу домой ,я там так же просматриваю каждую мелочь ,единственное ,что многое стирается в памяти через какое то время ,думаю надо записывать.
|