Воздействие ДС на человека

Данная статья посвящена энергетическим проблемам, с которыми может столкнуться человек во время получения информации в различных практиках или ченнелингах.
Смотри далее на сайте по ссылке

События и Анонсы

Опубликовано "Подготовка к традиционному новогоднему ченнеленгу"

Ознакомиться можно на сайте по ссылке

С ПРИОРИТЕТОМ РАЗУМА

«Все, чем ты владеешь в этом бренном мире, в день твоей смерти станет собственностью других. И только то, чем являешься ты, навсегда останется при тебе" (Генри Ван Дайк)»

Глаз Александр Георгиевич (04/07/196023/03/2013), основатель и руководитель сообщества Х — ИНТЕЛЛЕКТ, имеет два высших образования – техническое и гуманитарное. Профессиональный психолог.
  • С 1983 года занимается биоэнергоинформатикой.
  • В период 1983-1986 начал вести исследования в области вне телесного опыта, и разработал уникальную технику сборки оболочечного двойника. Используя данный инструмент, в 1986 году подготовил искусственно первого посредника для вербального канала связи с внеземным Разумом (разведка Дальнего Космоса). В дальнейшем углубил исследования в области физического времени и ВТО, и подробно описал понятие временного фактора. Итогом 12-ти летней работы явилась книга «Сфера разума», которая вышла в свет в 2001 году. Ранее была опубликована книга о многолетней деятельности творческого коллектива «Группа 2» «За окраиной мира, бытия и сознания» под авторством одного из членов этой группы Зорева В. Н.
  • К 2001 году Александр Глаз профессионально разработал каналы связи со многими Разумами нашей Вселенной. Один из его проектов был осуществлен в г. Владивостоке в области биохимических технологий. Было создано и сертифицировано шесть совершенно новых пищевых добавок, которые успешно применяются и сейчас.
  • Александр Глаз вел исследования в области временных факторов в коллективе «Группы 3», где разрабатывался проект Хроносфера, а также прибор ранней диагностики онкологии. Позднее члены его группы опубликовали книгу «Книга Живы» и самостоятельно продолжили создавать данный прибор.
  • Александр участвовал, совместно с коллегами и Силами дальнего Космоса, в прикладных разработках торсионных и гравитационных полей, в способах хранения электрической энергии, в исследованиях тяговых аминокислотных аккумуляторов и др. технических новинках.
  • К 2007 году Александр Глаз создал десять эксклюзивных техник в области биоэнергоинформатики, которые успешно применяются им в обучении людей, с целью расширения их возможностей и способностей. К ним относятся «Астральные перемещения», «Изучение собственных инкарнационных жизней», « Психоэмоциональная и энергетическая коррекция», «Раскрытие кармических проблем человека и их коррекция», «Жизненное предназначение( программа души на эту жизнь)», «Техники активизации видения», «Фантомные перемещения в пространстве», «Хроносферные перемещения оболочечного двойника в планетарном, звездном, галактическом и Вселенском масштабах», « Перемещения во времени, с использованием биоэнергокристалла Биоэкрана», «Раскрытие творческого потенциала человека».
  • На сегодняшний день Александр Глаз имеет не только академические знания в сфере каналов связи с Внеземными Разумами, но и уникальный практический опыт в технологиях подготовки посредников.
  • С 2007г. по 2012 г. был не только инициатором создания специализированного веб сайта «Сфера разума», но и информационно обеспечивал его наполнение (курсы, лекции, статьи, конференции)
  • Александр впервые ввел термин Биоэкран, который имеет прямое отношение к понятию Душа. А.Г.Глаз имеет позитивный опыт в создании творческих коллективов.
  • В мае 2012 года организовал новый Информационный Центр «Х — ИНТЕЛЛЕКТ».

Посредники

  • Светлана Глаз
  • Emmir
  • Олег

Этапы

  • 1982-1986 — эксперименты по установлению канала и формирование группы-1 (г. Томск);
  • 1986 — завершилась подготовка первого посредника Волошенко Игоря. Впервые столкнулись с разведкой Дальнего Космоса;
  • 1988-1990 — знакомство с деструктивными силами и цивилизацией Голубых. Подготовлен посредник с деструктивными силами в Дальнегорске — Колесников Алексей (подготовка длилась 2 года, успех быстрой подготовки состоялся благодаря работе посредника);
  • 1989 — начали публиковать свои результаты в газете «Высота 611», участвовали по телевидению во Владивостоке, Хабаровске, выступления по радио. Сотрудничество с силовыми структурами. Но 1991 год внёс коррективы…
  • 1990-е — переезд по распределению в Дальнегорск Приморского края, начало формирование группы-2. Посредник Апанаскевич Андрей. Постепенно подтянулись Виталий Глаз (брат), Селедуев Игорь. По заданию КГБ в группу внедрился Владимир Зорев (искали нас, но первоначально нарвались на УФОлогов, Двужильный), но вскоре присоединился к группе по личной заинтересованности. Подготовка посредника для работы с учителями Ноосферы — Елена Комисарова. Группа-2 работала с Голубыми. Через некоторое время вышли на новую цивилизацию Зелённые, с кем и работали 15 лет.
  • 1994 — вышли на Координаторов Кольца, которые стали координировать нашу работу в случае серьёзных разногласий с силами. Позже начала формироваться концепция, которая стала основной книге «Сфера Разума». Вскоре вышли на силы УФО, в качестве посредника выступала жена Владимира Зорева, но по субъективным причинам проект прекращён, а посредник не доведен до ума.
  • серединa 90-х — переезд в Хабаровск и формирование группы-3: Стародумовы Илья и Эльмира, Вадим Соколов. Подготовка заняла 4 года. Успех заключался в выводе группы на автономное существование. Что и удалось сделать.
  • 2000 — вышла в печать книга Сфера Разума (плод 12 летнего проекта). Формируется группа-4. Но возникли проблемы с силами, и группа разрушилась. Из её остатков и новых людей формируется новая группа.
  • 2006 — выход на представителей Третьего Информационного Кольца. Налаживается контакт и работа. В этом году подгоовлен один посредник и ещё один посредник с деструктивными.
  • Х-ИНТЕЛЛЕКТ НОВОСТИ НА RSS    RSS