Воздействие ДС на человека

Данная статья посвящена энергетическим проблемам, с которыми может столкнуться человек во время получения информации в различных практиках или ченнелингах.
Смотри далее на сайте по ссылке

События и Анонсы

Опубликовано "Подготовка к традиционному новогоднему ченнеленгу"

Ознакомиться можно на сайте по ссылке

С ПРИОРИТЕТОМ РАЗУМА

«Все, чем ты владеешь в этом бренном мире, в день твоей смерти станет собственностью других. И только то, чем являешься ты, навсегда останется при тебе" (Генри Ван Дайк)»

Цитата (Силы)

«Нам интересен именно тот уровень самооздоровления и самовосстановления человека, а также, самоотслеживания минимального отклонения от здорового состояния, при котором человек целый день чувствовал бы себя оптимально для выполнения своей задачи или для достижения собственной цели. С нашей точки зрения, цель – здоровье, это не цель. Цель - это развитие в том обществе и с теми программами которые у вас есть. Здоровье - это та цель, которая возникает в процессе и по мере необходимости».

Поскольку есть много Сил, которые создавали человечество, и все что связано с его развитием, одна из задач проекта, поговорить с ними о вопросах сохранения и восстановления (исцеления) здоровья человека, воспользоваться их знаниями, консультацией и поддержкой в достижении цели проекта. При составлении стратегии, плана и задач данного проекта было оказано консультационное содействие Сил.

Сейчас все целители работают, в основном, оторвано друг от друга. Многие из них, работают без понимания механизмов воздействия тех или иных практик или техник целительства, чем наносят, часто, вред, как самим себе, так и тем, кого лечат.

В будущем, целительство, психология, медицина — объединятся. Существующие на данный момент знания из практик, техник и направлений различных школ  расширятся,  и будут учитывать, также, механизмы функционирования человека в пространственно временном континууме.

Цель и задачи проекта

Целью проекта является начало работы по объединению всех оторванных ныне друг от друга наук, методик, практик, дисциплин, теорий, которые имеют целью, каждая сама по себе, достижение здоровья человека. Объединению, с целью создания системы исцеления, которая имела бы в основе взаимосвязь анатомии и физиологии человека с бионергетическими процессами в организме.

Одна из задач — чтобы каждый человек смог помочь, в первую очередь, себе САМ, используя знания о своем энергетическом и физическом теле, интегрированные знания самодиагностики и самоисцеления.

В качестве одной из основ объединения, будет взято пособие для изучения биоэнергоинформационных процессов, протекающих в единой системе «человеческий организм — полевая оболочка человека» (Сфера Разума. Общенаучные аспекты биоэнергоинформатики. Авторы: Глаз Александр Георгиевич, Апанаскевич Андрей Александрович). Механизмы функционирования человека в пространственно-временном континууме расширяют знания известные из практик и техник различных школ и направлений.

Ожидаемым результатом проекта является разработанная Система целительства для общественности, которая будет учитывать взаимосвязь анатомии и физиологии с биоэнергетическими процессами в организме. Система будет содержать алгоритмы по эталонизации, диагностике (самодиагностике) и коррекции (самокоррекции) здоровья. В частности, описание процессов, практик, техник, методов, средств исцеления, в том числе, самоисцеления. Также, будут представлены требования к профессиональной квалификации, уровню компетентности, набору навыков, умений, опыта, необходимых для целительской работы, этические правила и нормы.

Содержание проекта

Проектом предусмотрена работа на уровнях самоисцеления и целительства, как такового: Изучение и подготовка информации по увязке энергетики человека, биоэкранных структур и программных комплексов на ячейке хранителе, связь с банками данных и их стыковка с психосоматикой человека. Увязка программных комплексов с программными комплексами мозжечковых структур и с инкарнациями конкретного человека. Влияние как негативных, так и положительных наработок в процессе воплощений человека в различных инкарнациях, и как следствие, внесение изменений в соматические программы следующих  жизней.  Связь  соматики и арсенальных программ, другие аспекты.

Кто может участвовать в проекте

С целью выполнения намеченного на начальном этапе плана работы, участники проекта должны владеть таким уровнем понимания, чтобы спокойно и свободно оперировать понятиями, представлять ясно изучаемые процессы. Необходимо освоить «красную линию»  проекта, уловить основу информации и подготовиться к более детальному рассмотрению тем. Теория (в частности, изучение книги Сфера разума) должна быть изучена, поскольку она составит основу проекта. В данной книге есть необходимая терминология, расписаны четко механизмы процессов, сами процессы. Силы будут давать консультации по теории процессов с привязкой на данную терминологию и основу. В проекте могут участвовать  люди

-         как имеющие навык целительства, так имеющие и навык самоисцеления, для того, чтобы использовать свой опыт в тематических экспериментах и с целью более глубокого освещения нюансов,  которые важно учитывать в процессе разработки алгоритмов;

-         заинтересованные в работе над проектом «Целительство». Если участник не обладает навыками и способностями целителя, главное,  чтобы у него была серьезная и искренняя  заинтересованность участия в проекте. Каждый будет использовать в целях проекта свои индивидуальные, какие-либо наработанные качества. Сила команды в объединении и использовании разнообразных качеств каждого участника, которые вместе соединяются для достижения целей проекта и его результатов.

Требуемые качества участников проекта

Этические, ментальные качества: — соблюдение общих этических норм. Ответственное отношение к работе. Скрупулезность.  Готовность работать, а не просто слушать и ожидать готовые результаты. Углубляться в тему, доводить начатое дело до конца и двигаться дальше. Желание и умение работать в команде.

Умения, навыки и опыт: — приветствуется соответствующая подготовка и наличие опыта человека в определенной полезной для проекта области (целительство, медицина, технические знания, разработка документов, написание книг, статей, организаторские, управленческие и др. необходимые профессиональные навыки).

Знания и действия: — знание и умение работать с глоссариями, процессами, методами, средствами. Сортировка, поиск информации. Умение анализировать, перерабатывать и редактировать информацию. Способность находить нестыковки для того, чтобы выстраивать правильный и четкий алгоритм процесса работы и разрабатываемых материалов.

Дневник текущей работы проекта

1.Событие: Сеанс с Силами

   Дата/ссылка/описание: Название: Целительство (сеанс 1). Мнение о проекте.  Посредник: Светлана Глаз. Силы: «Меднокожие»/ Файл: 2012-02-12.mp3.

2.Событие: Сеанс с Силами

   Дата/ссылка/описание: Название:целительство(сеанс 2). Мнение о проекте. Посредник:  Олег Терещенко. Силы: «Зеленые» / 19 февраля 2012 г. Файл:http://depositfiles.com/files/pn6e3qgms.

3.Событие: Встреча участников проекта

   Дата/ссылка/описание: 4 марта 2012 года/ См. агенду встречи от 04.03.2012. С участием А.Глаза.

4.Событие: Встреча участников проекта

   Дата/ссылка/описание: См. агенду встречи от 10.03.2012. С участием А.Глаза/ Файл: Цель 10. 03. 2012.mp3 (86,4 Мб).

5.Событие: Встреча участников проекта

   Дата/ссылка/описание: См. агенду встречи от 01.04.2012. С участием А.Глаза/ Файл: Цель 01.04.2012.mp3 (131 Мб).

6. Событие: Встреча участников проекта

   Дата/ссылка/описание: См. агенду встречи от 21.04.2012.С участием А.Глаза/Файл: Цель 21. 04. 2012.mp3 (80 Мб).

7.Событие: Встреча участников проекта (разбор техник с участием Сил)

   Дата/ссылка/описание: См. агенду встречи от 29.04.2012.С участием А.Глаза/ Файл: Цель 29. 04./2012.mp3 (33 Мб)/Файл: Цель 29. 04. 2012.mp3 (59 Мб).

8.Событие: Встреча участников проекта (разбор техник с участием Сил)

   Дата/ссылка/описание: См. агенду встречи от 06. 05. 2012..С участием А.Глаза/Файл: Цель 06. 05. 2012.mp3 (69 Мб).

9.Событие: Встреча участников проекта (разбор техник с участием Сил)

   Дата/ссылка/описание: См. агенду встречи от 20. 05. 2012. С участием А.Глаза/Файл: Цель 20. 05. 2012.mp3 (76 Мб).

10.Событие: Встреча участников проекта (разбор техник с участием Сил)

   Дата/ссылка/описание: См. агенду встречи от 26. 05. 2012. С участием А.Глаза/Файл: Цель 26. 05. 2012.mp3 (77 Мб).

11.Событие: Встреча участников проекта (разбор техник с участием Сил)

   Дата/ссылка/описание: См. агенду встречи от 16. 06. 2012. С участием А.Глаза/Файл: Цель 16. 06. 2012.mp3 (48 Мб).

Вопросы-ответы в рамках проекта «Целительство»

Вопрос: Каковы отклонения,  которые распространяются на ментальном плане?

Силы: Ментальный план – это как следствие оттока энергии, если это на энергетическом уровне, и, как следствие заболевания — на физическом. В принципе, можно его рассматривать, как отдельный уровень.  А можно и исходить из того, что воздействие на физический и энергетический уровень ментальное, и тем самым будет тоже корректироваться.

Вопрос:  На сколько процентов продолжительность жизни зависит от генетики, на сколько процентов она зависит от кармы, и, на сколько процентов от других условий?

Силы: В большей степени продолжительность жизни зависит от кармических причин и инкарнационного развития. Если человек идет по своей программе души и карма вплетается так, как она предназначена в жизненную позицию, то продолжительность жизни определяется как  уровень заполненности кармических программ и программ души. Генетически зависит на 30%, т.е. хотя ребенок рождается и вы, говорят, дочь или сын своих родителей, тем не менее, ребенок не принадлежит ни отцу, ни матери, хотя генетически в нем заложены программы именно своих отца и матери.  У него есть своя собственная программа. И здесь не будет особой зависимости ни от продолжительности жизни, ни каких либо заболеваний родителей. Если люди, несут жизненную позицию четко, то  адаптация на земле у тех людей будет больше, включая все земные проблемы, связанные с воплощением: умение входить в контакт с людьми, умение обезопасить себя, умение обеспечить себя пищей, финансами, рождение детей итд. Тут касается больше магнетического наложения. То есть, здесь, на 70 % идет генетическая предрасположенность к той или иной продолжительности жизни в зависимости от продолжительности жизни в роду.

Вопрос: На сколько процентов в других условиях?

Силы: Есть небольшой процент людей, он достигает от 1 до 3%, у которых есть одна задача, одна программа души на эту жизнь. Выполняя ее, человек уходит сразу, т.е. души забирают и не дают возможности доживать в физическом теле, поскольку считают это нерациональным. Душа уходит в учительскую систему сразу же.

Вопрос: При каких заболеваниях может помочь употребление исключительно сырой растительной пищи?

Силы: То есть, вы имеете ввиду, переход человека полностью на сырую пищу? Какое заболевание исцелит? Здесь, зависит от факторов: в какое время человек начал это употреблять, потому что, если это уже имеющиеся заболевание, то может быть фактор полностью противоположного воздействия. Поэтому, здесь следует исходить из того, если вегетарианство инициировано на фоне того, какое заболевание уже присутствует у человека, или если переход на сырую пищу осуществляется с целью оздоровления и закладки норм здорового образа жизни на будущее.  Т.е. есть, существует момент, когда человек как бы возвращаясь, исцеляет то, в чем он уже имеет проблему. А есть ситуации, когда человек не имеет особо проблем, но закладывает фактор развития здоровья на будущее. Т.е., в данном случае человек здоров и осуществляет сыроедение. Здесь закладывается момент, первое – более быстрая регенерация клеток, т.е. процесс интоксикации, будет минимальный, в первую очередь печени. Как следствие, очищение крови идет гораздо быстрее, отмирание клеток и попадание их в различные системы и органы происходит быстрее, соответственно, и вывод при участии печени непосредственно проходит быстрее. Здесь, в большей степени, первое — это воздействие на печень, на кровь, на работу органов, которые отвечают за снятие интоксикации организма. А второе, это то, что происходит на энергетическом плане — это та здоровая энергия, которая позволяет человеку совершать какие – то  физические действия на более легком уровне, что совершалось раньше. Т.е., для уровня, допустим, спортсмена,  это было бы лучше, поскольку это создает мышечный  тонус и энергию движения. Для людей, которые привыкли двигаться, которым необходимо движение,  фактор сыроедения повлиял бы положительно.

Вопрос: Дочери три года и она принципиально отказывается от мяса. Связано ли это с неадаптацией ее к Земле?

Силы:  Абсолютно нет, скорее это память чувств. То есть, у человека существует инкарнационная память и память того, что для человека является оптимальным. Вот это есть состояние эталона, которое  чувствует ребенок.  Оно сохраняется примерно до 5-7 лет, и поэтому здесь важно не заставлять ребенка есть то, что он не хочет есть.  Это связано у вашего ребенка не с тем, что вы описали, а с тем, что у ребенка еще не загашено чувствование того, что мясо  является продуктом,  выработанным уже, и это энергия, которая идет от уже переработанного тела и является вторичной. Ребенок большей частью. потребляет первичную энергию.

Вопрос Предлагаемые методики эталонизации, работа с фантомами, работа с руками, создаёт, по крайней мере, у меня, впечатление, что я всего лишь на всего, буду выполнять  вот эти программы, запускать действия, и я больше не должен следить за своим здоровьем. Здоровье само поправится, то есть я могу продолжить пить, курить. Создаётся впечатление волшебной палочки.

Силы: Это ваши глубочайшие ошибки, если вы считаете, что эталон может работать только если вы проведёте  эталонизацию, пускай выдержав все условия, и продолжите убивать то, что убивали до этого,  Это глубочайшее заблуждение. Метод  энергоинформационной эталонизации работает на свыше 75-80% только в том случае, если вы совмещаете своё энергоинформационное воздействие эталонизации  с действиями, с работой над физическим телом, над соматикой. В этих вопросах вам больше будут подсказывать  Меднокожие и Голубые, так как у них  опыта и больше они специализировались в этой области. Но мы готовы также к этому подключаться. И если вы работаете над какой-то системой в организме в своём или в другого человека, кого вы лечите, это целый пакет и рекомендаций, и целый пакет необходимых условий к выполнению.

Вопрос  Если человек не работает с соматикой, то энергетические воздействия будут лишние и не дадут  результата? Принятие решения о работе с соматикой, это  воздействие на уровне убеждения человека. Какая сила может помочь с выработкой модели воздействия на убеждения человека? Чтобы он бросил, для начала курить, хотя бы

Силы: Если, вы ведете речь о перекодировке, то это, по сути дела, насилие. Пускай не в открытую, но в психической форме, т.е., человека заставляют что — то сделать. Поэтому, если речь идет о целительстве себя или кого то, то только ваше собственное желание или желание пациента, а так же принятое решение, что это надо, даст положительный результат. Это не значит, что проведенная эталонизация не даст результат, она даст, но вы не забывайте, что есть такое понятие как согласованность действия программ. Когда вы запускаете эталоны, переносите их, меняете местами и заменяете, происходит первоначальная настройка, начинается разброд и шатание, идет устаканивание вновь привнесенной информации. И если вы продолжаете, делать то же, что и делали, но при этом у вас установка, что вам это не надо, вы этого не хотите… ну делаю я и делаю, или делают со мной… получится, так получится, нет, так нет. То вы, конечно, получите положительный результат, на какой — то процент, но со временем все вернется на круги своя или может быть даже будет хуже. Так как привнесение эталонов на уже сложившуюся систему может рассогласовать её, и может быть еще хуже. Поэтому психологическое содействие свое или человека, которого лечите, необходимое условие

Категория: Целительство

Leave a Reply


Вы должны войти под своим именем, чтобы оставить комментарий

  • Х-ИНТЕЛЛЕКТ НОВОСТИ НА RSS    RSS